И что иронично, что даже кухарка оказалась более популярна, чем наш солнцеликий. Но зачем рефлексировать, проще же сказать, что они дуры, клоунессы и прочее. А как Лука бегал с автоматом и до сих пор коленца выдаёт - так это другое.
Популярна говорите...Среди кого?Только не надо бредни про большинство,их на таких ветках пикабу читать уже надоело.
Ну так найдите мне четырёх из пяти беларусов, которые выступили за Лукашенко. Я их найти не могу даже в деревнях. А вы, видимо, прямо в ЦИКе или Ecoom работаете, что точно знаете про рейтинг Лукашенко. Я никак найти ни в образовании, ни в науке, ни в ИТ, ни даже на АЭС не могу этих самых 4 из 5. Только 10-15%, не больше, и то, большинство связано или с верхушкой, или с кафедрой глубокого бурения.
А что, кроме нексты больше в стране нет и не было других источников новостей? ТУТБАЙ там, онлайнер, наша нива, БелаПАН, в конце концов ОНТ и БТ(ну, те ребята, которые наложили "уходи" Лукашенко на МЗКТ на выступление Колесниковой перед другими заводчанами? Вы ещё, поди, в Ника и Майка от Луки верите?
доказательства тебе подобные сожгли на следующий день после выборов. доказательства собирать запрещено именем дубинки омоновца и администативки в суде. доказательства в рб - экстремизм
Смотрю что-то вы в белорусской тюрьме не гниёте раз интернетом пользуетесь.Сами не оттуда,но в сказки верите.