7453

Реплика!

С каких это пор говённые китайские подделки чего либо стали называть словом реплика? Всё авито нахуй завалено этими так называемыми "репликами"!!!
Я понимаю когда, к примеру, фирма Zippo делает реплику своей же зажигалки модели 1950х годов это одно, но когда в объявлении пишут Dr. Marteens, в пункте "бренд" опять пишут Dr. Marteens и в описании нет ни малейшего упоминания что это не оригинал, а только в переписке говорят что это "реплика" то это не "реплика", это ебаная китайская паль!!! Подделка!!! Бесит сука!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Реплика, копия… Они ещё и делятся на категории копия люкс, копия премиум люкс и тд. Но никто не пишет подделка)) А если пишут то «подделка» стоит раз в 5, а то и в 10 дешевле «копии» 😁
раскрыть ветку (9)
4
Ну так по факту нет же разницы между копией и подделкой. Есть оригинал а всё остальное паль. Разве не так?
раскрыть ветку (8)
3

Ну, когда я увлекался часами разделение было такое:

- оммаж - другая модель "по мотивам" известной, например на панераи

- копия - подделка, паль за 1% цены (типа ролексов за 10$ вместо 50000$)

- реплика - очень качественная копия, иногда такая, что даже в провинциальных часовых сервисах не отличают от оригинала (типа омеги за 500$ вместо оригинала за 8000$). С тех пор как кучу производства перенесли в Азию, а потом ещё и перешли на универсальные калибры, а кто-то так вообще на кварц, всё стало намного сложнее.

0
Не понимаю, за что Вам минусы поставили. Я согласна, как подделку не назови, она все равно останется подделкой. Отношение людей разное, кто-то рад, что может купить вещь по относительно низкой стоимости, кто-то относится с презрением. Но если речь именно о подаче, то всегда так было: еда в столовой «домашняя», дермантин - экокожа и тд. - маркетинг.
раскрыть ветку (1)
2
У меня совершенно нет предрассудков кто и что себе покупает, кто я такой что бы кого то осуждать!? Я негодую за продавцов, ведь если не спросить их специально о подлинности то никто и не скажет что это не оригинал.
Нескромный вопрос. Чем так резко в качестве отличается зажигалка от оригинала,что Вы называете ее палью ? На ней "Zippo" написано не той краской?))
раскрыть ветку (4)
0
Zippo я просто привёл в качестве примера, рандомно. Но факт остаётся фактом, если зажигалка Zippo изготовлена на фабрике Zippo то это оригинал. Если на зажигалке стоит надпись Zippo и сляпана она не известно где то это ссаная паль, как ты её не назови. Хоть реплика, хоть копия, хоть ещё хз как. Всё. А в случае именно с Zippo, если Вам интересно, производитель даёт на свою продукцию пожизненную! гарантию, так что если Ваша оригинальная Zippo вдруг развалилась то Вы можете обратиться 4 любому официальному дилеру или прямо на завод в Брэдфорде, Пенсильвания и Вам абсолютно бесплатно починят её в идеальное состояние. Если же реплика блть Вашей Zippo сломается то можете просто выкинуть её к хуя собачьим!
раскрыть ветку (3)
Гарантия Зиппо не распространяется на неправильную эксплуатацию и на детали естественного износа. Если учесть,что в ней ломаться больше тупо нечему- я бы так не парился))
раскрыть ветку (2)
5
Гарантия зиппо не распространяется только на то если ты гвоздём её исцарапал или накладные декоративные панели оторвал во всех остальных случаях гарантия работает, я лично не одну их зажигалку закошмарил в дрызг, всё починили. Приносишь к официальному дилеру, а он отправляет в США. Да долго но факт остаётся фактом.
раскрыть ветку (1)
Интересно, не думал,что прям реально.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы