Насчёт парада завидую москвичам, в столице намечается капитальный парад, они увидят новую технику в живую.
раскрыть ветку (1)
пусть лучше мир будет, а технику лучше только на парадах и смотреть) ну или в музеях - выставках
показать ответы
раскрыть ветку (1)
этого не знаю, можно поискать в группах, там даже какой-то вроде отчет о технике для парада делали
да кто бы сомневался.
главное на всякий случай техника д.б. снаряжённой боевым запасом. а то не дай бог. тьфу тьфу тьфу блин
главное на всякий случай техника д.б. снаряжённой боевым запасом. а то не дай бог. тьфу тьфу тьфу блин
раскрыть ветку (1)
Конечно извините, но думаю 9 мая укры будут очень нервны по отношению к артиллерии и донецка... жаль, очень жаль.
Дай бог что нормально проведете этот праздник.
Дай бог что нормально проведете этот праздник.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
увы, то что написали, это Ваше личное мнение
но чтить светлую память наших прадедов, что они выиграли войну ради нашей жизни и мира - это Святое
я и считаю честным и справедливым помнить о прадедах, которые погибли на поле боя и концлагерях - похоронки и карточки своих я нашла.
минуси сколько влезет, 9 мая никто не отменит, здесь уж точно!
но чтить светлую память наших прадедов, что они выиграли войну ради нашей жизни и мира - это Святое
я и считаю честным и справедливым помнить о прадедах, которые погибли на поле боя и концлагерях - похоронки и карточки своих я нашла.
минуси сколько влезет, 9 мая никто не отменит, здесь уж точно!