ничего, насколько я знаю грызуны часто так погибают. Он пил из обычной поилки и захлебнулся. Поэтому советую обратить на это внимание - если у вас шариковая поилка нужно проверить не льется ли там больше воды чем зверек успевает выпить. Если поилка слишком большая и у него течет по мордочке вода - это очень плохо. Мы не обратили на это внимание и в конце концов зверек захлебнулся.
А вашему Софту долгих лет)
А вашему Софту долгих лет)
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
Два с половиной года стоит поилочка, ничего подобного не замечали, пьет вроде нормально) только вот когда зуб себе вырастил, вода начала течь по подбородку. Если бы не это, я бы, может, еще долго не обращала внимание, что он не ест. Так-то он подходил к кормушке, брал что-то, вот только потом заметила, что он не ест, а в другом месте выкидывает
Два с половиной года стоит поилочка, ничего подобного не замечали, пьет вроде нормально) только вот когда зуб себе вырастил, вода начала течь по подбородку. Если бы не это, я бы, может, еще долго не обращала внимание, что он не ест. Так-то он подходил к кормушке, брал что-то, вот только потом заметила, что он не ест, а в другом месте выкидывает
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Бедный зверь... Соболезную
И прошу прощения, но из-за чего это произошло? Я просто не представляю, как так может случиться
И прошу прощения, но из-за чего это произошло? Я просто не представляю, как так может случиться
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я тоже их вижу, потому и кормлю зверя, чтобы они не погибли. Извлечь их оттуда я не в силах, на все воля Софта (зовут зверя так) :(
Почему, как они там оказались - загадка...
Иногда Софт издает тихие, тревожные звуки, которые доносятся откуда-то изнутри, я вот думаю, не они ли посылают сигналы о помощи?
Х) Простите, что бы ни делать, лишь бы не готовиться к экзаменам)
Почему, как они там оказались - загадка...
Иногда Софт издает тихие, тревожные звуки, которые доносятся откуда-то изнутри, я вот думаю, не они ли посылают сигналы о помощи?
Х) Простите, что бы ни делать, лишь бы не готовиться к экзаменам)
показать ответы
как же вы такое допустили? Шиншилле нужно кидать хотя бы одну веточку с дерева в день, а если деревьев рядом мало, то одно поленце. Деревяху 50х50х400мм мой грыз 3 года, и где-то половину сгрыз. Им нужно точить зубы)
раскрыть ветку (1)
Так в том-то и дело, что у него в клетке лежат и минеральный камень, и еще какой-то камень, и большой кусок дерева, и маленькая палочка, я и предположить не могла, что этот хулиган в один момент вовремя не сточит зуб
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое)
Вы не представляете, какова была моя радость, когда он снова начал грызть сам)
Вы не представляете, какова была моя радость, когда он снова начал грызть сам)
мне кажется, тебя просто развели на рентген снимок. корректировать зубы - нормальная процедура, если не стачивает. еще и антибиотики колоть.
раскрыть ветку (1)
У врача я была в одной клинике, а снимок делала в другой, так какой же смысл был врачу назначать снимок, если ей ни копейки не перепало?
Да и одно дело, что творится снаружи, можно увидеть и спокойно исправить, другое - что внутри...
Антибиотики не колоть, а 1/10 таблетки раз в день давать
Да и одно дело, что творится снаружи, можно увидеть и спокойно исправить, другое - что внутри...
Антибиотики не колоть, а 1/10 таблетки раз в день давать
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тот зуб скорректировали (отпилили или не знаю что сделали, меня попросили выйти в коридор), сейчас зверь нормально кушает, грызет, жизнь прекрасна :3
Но говорят, что по снимку видно, что "корни" нижних зубов проросли дальше, чем хотелось бы, если будут продолжать расти, то дело может дойти до операции... Вверху лучше, но тоже не идеально
Назначили курс антибиотиков и Линекс (чтобы лечить то, что будет калечиться при лечении другого, как обычно...)
Пока он все ест, пока грызет, пока подбородок не мокнет (от слюней из-за переросших зубов и невозможности нормально пить из поилки), пока не теряет вес - можно не беспокоиться, а чуть что - сразу в клинику...
Живет у меня 2.5 года, нормально все было, бед не знали, и вдруг устроил мне веселую жизнь)
Но говорят, что по снимку видно, что "корни" нижних зубов проросли дальше, чем хотелось бы, если будут продолжать расти, то дело может дойти до операции... Вверху лучше, но тоже не идеально
Назначили курс антибиотиков и Линекс (чтобы лечить то, что будет калечиться при лечении другого, как обычно...)
Пока он все ест, пока грызет, пока подбородок не мокнет (от слюней из-за переросших зубов и невозможности нормально пить из поилки), пока не теряет вес - можно не беспокоиться, а чуть что - сразу в клинику...
Живет у меня 2.5 года, нормально все было, бед не знали, и вдруг устроил мне веселую жизнь)
показать ответы