раскрыть ветку (14)
От ввода от Водоканала ага)
Шутки шутками, а реально — если давно систему не трогали, то начнёшь ковырять одно — отъебнёт следующее (точнее предыдущее); например: начнёшь менять заливной клапан в унитазе, так заодно поменяешь крепёж бачка к чаше, прокладку там же, подводку, кран — и так до стояка ХВС xD
раскрыть ветку (3)
Да кто ж знал, что гайка для шланга из фольги. Она прикипела прост. Я даже особо не откручивал сильно.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Вот как житель района, в котором самая лучшая вообще в мире жкх с девизом "Зимой не жарко, летом не холодно!" без приколов согласен. К насосам тоже имеются определённые вопросы, а ещё интересно почему давление настолько разное в горячей и холодной. Проблема то ясна, она в жэке сидит. Но вот решения пока нет
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не думаю, что в Москве до сих пор используют башни. А вот использование пара на длинных магистралях меня не удивит. Хотя не уверен что такие приколы сами трубы выдержат. Они же советские до сих пор
раскрыть ветку (1)
Так меняют жеж. Каждый год. Жил на кантиме, там в районе 5-6 подъезда, каждый год копали. Огороду пизда конечно. Я им как-то посоветовал дверь сделать, типа погреб.
раскрыть ветку (1)
Тип работает неисправно. Троит, мол шнур от зарядки троит. Током пробивает, или не заряжает иногда. В общем какбы работает. Худо бедно функции выполняет, но с нюансами.
Кран троит. Типа струя не ровная, или течь по трубе, или при открывании залипает что-то, но подёргав разлипает.
Троит телефон. Работает неделю норм, иногда сам вырубится. Или экран завис, мигает. Потом месяц норм. Потом опять чудит.
Троит жена. Любая баба троит всегда. У них прошивка глючная.
Кран троит. Типа струя не ровная, или течь по трубе, или при открывании залипает что-то, но подёргав разлипает.
Троит телефон. Работает неделю норм, иногда сам вырубится. Или экран завис, мигает. Потом месяц норм. Потом опять чудит.
Троит жена. Любая баба троит всегда. У них прошивка глючная.

PREMIUM
58 постов50 подписчиков