Все выглядит симпатично, только кирпичики смущают немного) Как-то делала интерьер в стиле лофт для заказчика, так там хозяин заморочился и решил повторить точно как на визе всё. Заказал распил настоящего кирпича б/у на три части вдоль (по 4 см вышла толщина) и из него выложили кладку. Потом обработали матовым лаком, вышло весьма недурно и стены не особо утяжелило. Но и у вас все вышло весьма-весьма)) особенно впечатлили вид с балкона и палубный настил на террасе. А у лестницы перила не предусмотрены никакие? Даже струны не натянут?
Наверное, будет красиво. Но убирать все это придется вызывать уборщицу ,потому что сами Вы задолбаетесь со стеклами и глянцевыми дверьми. А детям и животным в Ваш дом путь навсегда заказан))
Подскажите, будет ли продолжение? Очень понравился ремонт. Фото с перекрытием поразило. Хочу увидеть обжитое пространство, плюсы и минусы решений по ремонту. Что оказалось удачным дизайнерским решением, а что бы хотелось поменять или исправить. Как повел себя ламинат на балконе, брус на крыше? Насколько комфортно ощущение того, что кровать стоит изголовьем к окну? Насколько удобно разделять комнату с кроватью на пополам перегородкой? Не жалеете ли об этом решении? Нет ли эффекта колодца перед рабочим местом? У меня ладони потеют как представлю, что там пустота. Я так и не смогла представить планировку, если честно. Но представляю, сколько сил вложено в этот ремонт. Подписалась на вас.жду интересных фото.
Клёво))) а на балконе не планируется поставить что-то типа французского балкончика? Ну чисто декоративная по сути решетка за остеклением, но все же сдерживает от всяких непредвиденных ситуаций с разбитием стекла и выпадением чего-либо на улицу. Ну вот что-то типа такого, как на фото, но по всему периметру. Или детей нет в семье? Просто я всегда за безопасность и еще немножко боюсь высоты) Поэтому зрелище абсолютно прозрачного стекла без дополнительного ограждения на такой высоте меня слегка пугает) Но это я так, профессиональный интерес)
Стекла стоят триплекс, разбить их нужно еще постараться :)
Ну хорошо)) успокоили)) отличная у вас квартира, поздравляю) пусть ремонт прослужит долго и радует вас каждый день)