2290

Ремонт в стиле Loft. Финальная стадия.Часть 2

Установили остекление балкона.

Залили пол. Уложили ламинат.

Потолок закрыли пластиком.

Наконец приехали двери.

3 полотна оказались поцарапанными. Поменяли.

Заканчиваем застилать крышу.

Рабочее место практически готово. Приехало кресло :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Все выглядит симпатично, только кирпичики смущают немного) Как-то делала интерьер в стиле лофт для заказчика, так там хозяин заморочился и решил повторить точно как на визе всё. Заказал распил настоящего кирпича б/у на три части вдоль (по 4 см вышла толщина) и из него выложили кладку. Потом обработали матовым лаком, вышло весьма недурно и стены не особо утяжелило. Но и у вас все вышло весьма-весьма)) особенно впечатлили вид с балкона и палубный настил на террасе. А у лестницы перила не предусмотрены никакие? Даже струны не натянут?

раскрыть ветку (9)
2
Я заказывал клинкер у производителя. Вышло вполне разумно по цене. Да, будет стеклянное ограждение с боковым поручнем. По плану на этой неделе должны установить :)
раскрыть ветку (8)
0

Наверное, будет красиво. Но убирать все это придется вызывать уборщицу ,потому что сами Вы задолбаетесь со стеклами и глянцевыми дверьми. А детям и животным в Ваш дом путь навсегда заказан))

0

Подскажите, будет ли продолжение? Очень понравился ремонт. Фото с перекрытием поразило. Хочу увидеть обжитое пространство, плюсы и минусы решений по ремонту. Что оказалось удачным дизайнерским решением, а что бы хотелось поменять или исправить. Как повел себя ламинат на балконе, брус на крыше? Насколько комфортно ощущение того, что кровать стоит изголовьем к окну? Насколько удобно разделять комнату с кроватью на пополам перегородкой? Не жалеете ли об этом решении? Нет ли эффекта колодца перед рабочим местом? У меня ладони потеют как представлю, что там пустота. Я так и не смогла представить планировку, если честно. Но представляю, сколько сил вложено в этот ремонт. Подписалась на вас.жду интересных фото.

раскрыть ветку (1)
0

В работе :)

0

Клёво))) а на балконе не планируется поставить что-то типа французского балкончика? Ну чисто декоративная по сути решетка за остеклением, но все же сдерживает от всяких непредвиденных ситуаций с разбитием стекла и выпадением чего-либо на улицу. Ну вот что-то типа такого, как на фото, но по всему периметру. Или детей нет в семье? Просто я всегда за безопасность и еще немножко боюсь высоты) Поэтому зрелище абсолютно прозрачного стекла без дополнительного ограждения на такой высоте меня слегка пугает) Но это я так, профессиональный интерес)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1
Ну в моем случае нижние стекла не открываются. А через верхние можно вывалиться и через французский балкон :)

Стекла стоят триплекс, разбить их нужно еще постараться :)

раскрыть ветку (3)
1

Ну хорошо)) успокоили)) отличная у вас квартира, поздравляю) пусть ремонт прослужит долго и радует вас каждый день)

раскрыть ветку (2)
2
Спасибо вам :)
раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы