5

Ремонт в подъездах или музей

Хочется выразить огромную благодарность "дизайнерам" из УРЭП №4, которые в рамках областной программы "Мой подъезд" с невероятным мастерством и любовью отреставрировали оконные рамы, расположенные в подъезде №1 по адресу: ул. Победы, д. 8. Обратите внимание на неотесанные реечки, которыми бережно в некоторых местах прибиты стекла к старым рамам, которые за 40 лет ни разу не менялись и имеют весьма раритетный вид. Так же спасибо за сохранение "фресок", дыр и трещин в стене, многолетних разводов от воды на потолках и стенах нашего подъезда вследствие протечек из-за дырявой крыши, которую даже не пытались ремонтировать! Особого внимания заслуживает батарея отопления на первом этаже, которую установили взамен старой..Видимо, тоже раритет, судя по ее виду. Объявление о начале ремонта, который должен был начаться после 25 июНя 2017 г., по-прежнему висит белым пятном на входной двери, призывая жителей подъезда тщательно подготовиться. На дворе 7 августа... Интересно, что подразумевалось авторами объявления под ремонтом подъезда? Неужели скоро на нашем подъезде появится мраморная мемориальная плита "охраняется от кап.ремонта УРЭП №4 и программой "Мой подъезд".? В нашем подъезде живет очень много детей от новорожденного младенца до 15 лет, в чем они-то провинились? Неужели хотя бы они не заслуживают жить в чистом подъезде без зловонного запаха, который идет из подвала и "нехорошей" квартиры, где живет небезызвестная в Ивантеевке бабушка-любитель кошек и антисанитарии, которой, как оказалось, помочь невозможно, благодаря волшебной "медицинской комиссии", которая не увидела проблем в ее поведении? Но это будет отдельный пост.. и не только в Фейсбуке. Очень хочется пригласить на экскурсию по нашему подъезду Сергея Керселяна, депутата Мособлдумы от г. Ивантеевка, который 28 июля уже посетил некоторые адреса в нашем городе в рамках все той же программы - может быть депутатская проверка одобрит высокохудожественную ценность наших 40-летних руин, которую так бережно хранит УРЭП №4))). #областнаяпрограммаМойПодъезд #АдминистрацияИвантеевки #капитальныйремонтподъездов #Добродел

P.S. Мопед не мой. Я только зарепостил

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги