Ремонт телевизора
Доброе утро, пикабушники (хотя у кого то уже и не утро). Было это года 2 назад.
Сидел работал, но чет вспомнилась история про ремонт телевизора. Купили мы смарт тв от самсунга за 70к (дали еще какой то фаблет за 20 в подарок который был сразу же продан), чтобы дома смотреть всей семьей фильмы на тв конечно же, а не чтоб я играл в пс на большом телеке)) Он отработал достойно весь гарантийный срок худо бедно. Да, смарт тв это адское зло, которое может дома поднять комнатную температуру за счет поджигания пукана, но не об этом сейчас. Короче, начал телевизор самопроизвольно выключаться, включаться, выключаться, включаться и так далее. Звоню в поддержку - мне говорят проблемы с пультом, нужно менять. Окей, позвонил в ближайший оф СЦ и привезли нам чудо пульт. Прошло ровно 3 часа и опять тоже самое. Опять звоню в поддержку
-"Заново все рассказываю"
-А у вас вайфай подключен к телевизору?
-Конечно, это же смарт тв
-Отключите и не будет этой проблемы
-ЧТО БЛ**Ь??? ЗАЧЕМ МНЕ ТОГДА ВАШ СМАРТ ТВ И ЭТИ ПРОВОДА ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ???
-Ну вы хотите смотреть тв нормально, без проблем? Тогда отключите от вайфая, всегодоброгодосвиданиямырешиливашупроблему
Без вайфая телевизор проработал неделю нормально, и началось опять все заново. Позвонил уже в СЦ и вызвал мастера, приехали дяди из самсунга ис казали, что ремонт обойдется в 18к + телевизор они заберут на неделю. Отказались
Позвонили по объявлению из местной газеты, приехал дедушка - посмотрел, снял крышку и за 5 минут все сделал - работает до сих пор все. Взял 700 рублей и довольный легким заказом уехал домой.
п.с. баянометр ругался, но именно так я выглядел после разговора с поддержкой Самсунга