Ремонт. Ноутбук. Москва.
Помогите с ноутбуком.
Добрый день!
Прошу помощи у великих магистров техники. Имеется ноутбук Acer Aspire v5-573g, два года назад ноутбук выключился и... всё, жизнь для него закончилась. Проверял теорий о сбросе биоса, попытки менять блок питания и т.п. не привели к успеху. В какой-то момент ноутбук пришёл из СЦ где за ремонт было объявлено около 20тыр, шок. Снова пытаясь оживить ноутбук своими танцами с бубном просто оставил его на зарядке и он нагрелся до такой степени, что в комнате с ним стало как в бане (не шутка), он был нагрет до такой степени что я не смог к нему прикоснуться, а наклейки на нем почернели... Внутри ноутбук выглядит живенько и прогоревших дорожек и вздутых кондеев не обнаружено. На фото отмечу места которые очень быстро и сильно нагреваются при подключении к зарядке. Готов выслушать любые теорий где паять, рвать и резать дабы иметь хоть какой-то опыт в ремонте таких сложных поломок. Москва, т.к. я не доверяю такую технику кустарным мастЭрам, если кто готов вскрыть при мне ноут и также ради практики выявить проблему, готов предоставить страдальца :)
Спасибо за внимание и помощь!