Понял. Но ведь для многих найдётся свой "нормальный". Хотя фиг его знает......
А понятие нормы каждый по своему толкует, это да.....
раскрыть ветку (1)
Просто если понятия нормы не уточнить, то и выводов никаких мы сделать не можем.
В таком случае, твой вопрос становится таким: "Если яблоко красное, то оно не зеленое; если яблоко зеленое то оно не красное. Значит ли, что все яблоки или красные, или зеленые?"
В таком случае, твой вопрос становится таким: "Если яблоко красное, то оно не зеленое; если яблоко зеленое то оно не красное. Значит ли, что все яблоки или красные, или зеленые?"
раскрыть ветку (1)
Понял. Но ведь для многих найдётся свой "нормальный". Хотя фиг его знает......
показать ответы
Это значит, оно меняется, в зависимости от обстановки.
Допустим, во мне 175 см роста. Если меня поставить рядом с группой второклашек, то я буду казаться высоким, а если рядом с баскетбольной командой--то низким. Следовательно, понятия "высокий" и "низкий"--динамические.
Допустим, во мне 175 см роста. Если меня поставить рядом с группой второклашек, то я буду казаться высоким, а если рядом с баскетбольной командой--то низким. Следовательно, понятия "высокий" и "низкий"--динамические.
раскрыть ветку (1)
Понял. Нет ну никто глобальных выводов делать и не собирается. Я же тоже понимаю, что абсолютной нормы нет и врятли будет. Текст написан рассуждения ради, не вдаваясь в суть. Абстрагируемся в общем.
показать ответы
Если у каждого правила есть исключения, то каждое правило должно иметь хотя бы одно исключение, кроме этого» …а это не исключение к правилу, которое утверждает, что у каждого правила есть исключения?
раскрыть ветку (1)
Понятие "нормальный"--неточное и динамическое. Следовательно, глобального вывода из него сделать нельзя.
Логика рулит!
Логика рулит!
раскрыть ветку (1)