2

«Рекорд по бросанию команды: мой путь к джему»

«Рекорд по бросанию команды: мой путь к джему»

Всем привет!👋👋👋 И так.... Это был мой первый опыт участия в джемах🙈, и подготовка к мероприятию оказалась не такой простой, как я ожидал😅. Началось все с поиска команды🔍. В 3 часа ночи я разместил пост о себе, рассказав немного о своих навыках и опыте. Мне было непривычно, потому что я никогда не участвовал в таких мероприятиях, и многое было в новинку...

Спустя некоторое время мне откликнулся парень👨‍💻, музыкант🎹, который выразил желание поработать вместе. Я подумал, что это хороший тандем: я художник, он — музыкант😏. Нам оставалось найти программиста🤔, и казалось, что мы уже почти на финишной прямой💪. Но утром, около 10 часов, мне написала девушка👩‍💻, художница, которая искала еще одного художника для своей команды. В их группе уже было два программиста💻💻, и они нуждались в дополнительном художнике🖌. Я подумал, что это отличный шанс, и предложил своему товарищу-музыканту присоединиться к их команде. Мы могли бы работать вместе и, казалось бы, все было решено.

Однако оказалось, что мой коллега-музыкант был настроен на создание своей собственной команды🙌. Ох, Как же мне было не ловко оправдываться перед новыми ребятами и товарищем музыкантом😅, но надо было делать выбор с кем мне быть...🤔 И я решил поработать с новой командой...Это привело к не самой приятной ситуации — он был очень расстроен😖😤, мы много обменивались сообщениями и в конце он сказал... такое бывает что люди в команде могут пропадать, но я побил все рекорды🤣🤣🤣 (Я еще не начал участвовать в джеме-а уже первый рекорд🏋️‍♀️🏅). Подумать только, в 3 часа ночи он добавил меня в друзья, и мы договорились, работать вместе, а в 10 утра я с ним больше не работаю.....(получается кинул за 7 часов, интересно бывают еще более быстрые распады команд на джемах?😂) Это был урок для меня: я извинился перед ним, объяснив, что не знал о его желаниях по поводу его независимости..... и на самом деле, я чувствовал себя очень неловко.😅😅😅

Этот опыт научил меня многому... о командной работе, коммуникации и важности уточнять все детали заранее. В конечном итоге, я был принят в команду, и мы с удовольствием ждали начала джема и предвкушали тему по которой сделаем игру.

Pikabu Game Jam

90 постов78 подписчиков

Правила сообщества

1. Только о геймджемах. Публикуйте посты, связанные с созданием игр и участием в джемах.

2. Дружелюбие. Общайтесь уважительно, без оскорблений.

3. Авторский контент. Делитесь своими проектами или указывайте источник.

4. Теги. Используйте подходящие теги для своих постов.

5. Соблюдайте правила Пикабу. Общие правила платформы действуют и здесь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы