Реклама серной кислоты
Вчера в посте Ревнивец вылил на 16-летнюю девушку пол-литра серной кислоты возник вопрос откуда всякие неадекваты берут серную кислоту.
Сегодня Пикабу мне подсказал:
Вчера в посте Ревнивец вылил на 16-летнюю девушку пол-литра серной кислоты возник вопрос откуда всякие неадекваты берут серную кислоту.
Сегодня Пикабу мне подсказал:
Какая, собственно, разница, откуда её берут неадекваты? Что в связи с её доступностью нужно предпринять? Запретить свободную продажу кислоты? Пострадают те, кто использует её в мирных и разумных целях, а неадекватны перейдут на кухонные ножи, например. Или давайте уже всё запретим: оружие, кислоту, ножи, топоры, отвёртки, пакеты (в Питере), кокосы (они опаснее акул!) и, конечно же, компьютерные игры (они во всём виноваты!). И выключать телевизор. А, и зарплату (ведь на неё можно купить что-нибудь запрещённое). Пусть будет разрешена работа, первый канал и талоны на еду :) Извините, что-то уже понесло :D
Никаких призывов к запрещению чего либо пост в себе не содержит. Пост носит только юмористический характер ибо ситуация мне показалась немного комичной.
Озвученную вами точку зрения полностью поддерживаю.