Недавно был очередной большой диалог-монолог Лукашенко. Мне "понравилась" очередная его байка. "Еду по проспекту, вижу плакат растянут "Выконвай рэжым хуткасци" Это что же это такое, будет ехать россиянин, и что он поймет? Только слово "рэжым". И что подумает? "Опять со своим тоталитарным режимом, последний диктатор Европы. Я распорядился убрать, и больше чтоб я белорусский на дорогах не видел" Все это как обычно сказано не на русском, не на белорусском, а на трасянке-хуянке. Кого вообще ебет, что русские подумают о баннерах и о нем лично? Меня вообще больше ебет, что потом на Пикабу напишут, "А зачем вам язык, у вас даже баннеры на дорогах на русском"
Ну и вывод. Мне нравится Россия, но отдельно и я ее боюсь. Мне нравится Украина, но отдельно и я ее боюсь. А с нашей властью и перманентным политико-экономическим застоем, отношением к истории, этносу, языку, собственному пути, иногда хочется и майдану, но не против соседей, а против внутреннего застоя, вантуз необходим
Ну и вывод. Мне нравится Россия, но отдельно и я ее боюсь. Мне нравится Украина, но отдельно и я ее боюсь. А с нашей властью и перманентным политико-экономическим застоем, отношением к истории, этносу, языку, собственному пути, иногда хочется и майдану, но не против соседей, а против внутреннего застоя, вантуз необходим
раскрыть ветку (1)