4

Регрессивная эволюция

Глава 1. Начало

- Срочно вызвать ко мне «Шестого»! СРОЧНО!

- Но, мой генерал. Номер 6 сейчас на задании, и он сейчас не смо …

- Я СКАЗАЛ, СРОЧНО!!! – прокричал генерал. - Дело касается государственной важности! СРОЧНО!

Через 4 часа, главный командующий пункт.

- Мой генерал, Номер 6 по-вашему приказанию прибыл!

- Слушай мою команду! Все задачи, которые были у тебя ранее, в срочном порядке аннулируются.

- Командующий, извините… – перебил его шестой, -  но моя задача почти выполнена. Нам осталось несколько месяцев до полного покорения планеты X и захвата ее ресурсов.

- Я ставлю тебе задачу со знаком приоритет «Ультра»! - прорычал генерал. – Ты должен очень быстро подготовиться к новому заданию.

- Приоритет «Ультра»? – шестой резко встал в стойку. – Это будет честь для меня.

- Слушай меня внимательно, потому что информацию, которую ты сейчас услышишь, находится под жесточайшим запретом.

Номер 6 внимательно посмотрел на генерала.

- Ты же в курсе, что мы ведем жесткую борьбу за конкуренцию в этой вселенной и нам катастрофически не хватает ресурсов. Наша галактика не бесконечна и запас ресурсов тоже.

Командующий подошел к огромному голографическому экрану и отдал приказ: – Компьютер, покажи мне квадрат Е-4!

- Нашей разведке удалось найти новую планету.  Мы дали ей название – Terra. На данный момент, пока никому не известно о ней, и я молю всех Богов, чтобы так оно и оставалось! – чуть ли не рыча проговорил генерал.

Шестой посмотрел на экран – найти не исследованную планету в нашей галактике приравнивалось к чуду.

– Но, генерал! Я все же не пойму, что за срочность и почему меня отозвали от задания? Понимаю, что задание приоритет «Ультра», но можно было послать выполнять это задание других. Как мне известно, первый и третий сейчас свободны.

- На это есть две причины. Первая! Планету, на которую тебя отправили, командование решило уничтожить. Она более неинтересна. Местные, практически полностью выкачали из нее все ресурсы. Нам от этих ресурсов не будет никакого прока, а нашим врагам мы ее не оставим!

- Генерал! – попытался возразить шестой, но был прерван.

- Отставить! Ты не понимаешь всей серьезности этого задания! Terra - золотой сундук, который дополна заполнен огромным количеством ископаемых и редких ресурсов. И, к сожалению, эта планета обитаема и местные жители очень хорошо научились пользоваться этими ресурсами, и начали активно развиваться. Ты понимаешь, о чем я говорю?! – генерал пристально посмотрел на шестого!

- Да, командующий! В нашей галактике зародилась новая раса! – отсалютовал шестой.

-  Все верно. Мы могли легко отправить туда армию и завоевать планету. Но местные обитатели уже развились до военной технологии и что-то уже умеют. Конечно, мы могли бы ее уничтожить одним нажатием кнопки. Но ресурсы, которыми богата эта планета, бесценны!

- А если отправить туда армию, то есть шанс, что война может привлечь к себе внимание других рас. И война на этой планете может перерасти до межгалактической. Все расы будут биться за эти ресурсы?! – шестой посмотрел на командующего.

- Все верно! – генерал сложил руки за спиной, – война нам сейчас не нужна. Необходимо, чтобы все прошло тихо.

- Теперь задача ясна. Полностью изучить расу и знание этой планеты, организовать регрессивную эволюцию, подчинить себе ее обитателей и заставить их добывать нам ресурсы?  

Генерал кивнул.

- И для этих целей как никто другой подхожу я - специалист по мятежам, бунтам и революциям.

- Ты идеально подходишь для этой задачи, и мы дадим тебе полные полномочия для выполнения этого задания.  Через 3 часа тебя телепортируют на эту планету. В нашей мастерской можешь выбрать любые вещи, которые посчитаешь нужным. Они будут также телепортированы с тобой.

В твоей комнате, для ознакомления, лежат краткие сведения об этой планете. Имя, родословную, новое тело, место прибытия и обитания выберешь сам. На этом все! Можешь приступать к выполнению задания. Время сейчас самый ценный ресурс!

- Есть! Приступаю к выполнению задания. – шестой развернулся и собрался уже уходить – Командующий, Вы сказали, что причины две. Первая мне ясна. Какая вторая?

- Ранее, мы отправили первого и третьего на эту планету, – командующий посмотрел на шестого, – теперь они оба мертвы!

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

интересная лингвистика. раньше с задания отзывали. теперь от задания

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы