Ребозо медитация
Здравствуйте, решила рассказать о своей практике ребозо медитации.
Как много воды утекло, а прошло всего два года.
Не только мир изменился, но и я вместе с ним.
Поменялись интересы, планы на жизнь и всё мировоззрение в целом.
Вот о своей новой жизни и хотелось бы поведать.
Сейчас я практикую комплексный подход по телесно-ориентированной терапии.
Работа состоит из нескольких частей.
Сначала по раскладу метафорических картинок формируется запрос на работу.
После чего сеанс холистического (ребозо) массажа, который помогает войти в медитативное состояние.
Ребозо – традиционный мексиканский шарф, который используется на своей родине в различных целях, в том числе и для массажа. Массаж с ним получается мягкий и расслабляющий. А потому подходит всем, независимо от возраста и пола.Все движения специалиста во время такого массажа заботливые, ненавязчивые, мягкие, плавные, покачивающие, словно «баюкающие» ваше тело.
Вид холистического массажа применяют в телесно-ориентированных практиках,
возвращает нас в эмбриональное состояние, где можно взять силы на жизнь, восстановиться, дополучить тепла и энергии.
Массаж ребозо помогает при стрессе, бессоннице, напряжении в разных частях тела, повышенной тревоге, эмоциональных переживаниях, хронической усталости.
Он помогает замедлиться, «отключить голову», почувствовать себя в безопасности.
За счёт отсутствия прямого контакта с телом помогает тем, у кого проблемы с доверием и социальным взаимодействием.
В практике также используется техники дыхания и арома масла, но зависит от ситуации.
Работа заканчивается также раскладом метафорических карт, которые помогают дать ответ на заданный запрос, но уже от подсознания.
Для меня очень интересно получить обратную связь в виде вопросов, или интересной информации про аналогичные практики)
Вперед к новым знаниям и впечатлениям.