Ты меня спрашиваешь? Я лишь озвучиваю факт. А зачем и почему, это надо автора спросить. Меня больше интересует, для чего нам "оставаться неравнодушными". Мы даже не знаем где это было. Что толку от нашего неравнодушия, не ясно.
п.с. Для пущей наглядности приведу пример с костром в лесу. Сняли на видео костер в лесу, а в конце видео написали, что после в лесу был пожар. Не приведя при этом никаких ссылок, никаких доказательств, ничего. Тут тоже самое. Просто видео пацана с не подкрепленными тезисами. То бишь, верь на слово.
Тебе лишь бы доебаться. Это распространенная, мать его, ситуация. Тысячи их. Пост как бы легонько и ненавязчиво намекает, что нельзя быть равнодушным и бездейственным. И абсолютно, блядь, ПОХУЙ, реальна ЭТА история или нет.
Что хотел сказать этим видео автор, может пояснить только сам автор. Но он ничего не поясняет, а значит и говорить не о чем. Этот пост как бы легонько и ненавязчиво тратит время людей не неся никакой особой смысловой нагрузки. Эти банальные призывы, основанные на выдуманной истории какого-то моралфага, лишь раздражают, не более.
Все написано в тексте видео. И про соседей, которые все знали, все слышали, но нихрена не сделали. И в начале, и в конце большими буквами "НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ". Хуль тут еще пояснять нужно?
> Эти банальные призывы, основанные на выдуманной истории какого-то моралфага, лишь раздражают, не более
Я действительно ждал, потому что стоит тег "жесть". И я действительно разочарован. Но не тем, что он не упал (тут то я как раз таки вздохнул спокойно), а тем, что автор вводи в заблуждение. Да и правдивость истории в целом остается под сомнением.
вот ты индеец... ребенок там страдает, а ты агришься из-за неправильного тега! Разница какая? Ты реально так озабочен всей темой с тегами, что тебе насрать на то, что ребенок там голодный и избитый сидит? Ты еще ее попроси пруфы представить, чтобы автор пришла к ним на хату и попросила пофоткать ребенка с листком А4 с твоим ником
Я по моему по русски написал, что нет никаких доказательств, что ребенок там голодный сидит и страдает. У нас есть лишь несколько минут видео ребенка у окна и слово автора и все. Я за твою наивность не отвечаю, но не надо мне ее навязывать.