24

Развязка Истории с "выигранным" Iphone 6

http://pikabu.ru/story/_3660819

Сразу скажу всё обошлось без криминала.
Два дня моя Дочь поддерживала легенду, уверено заявляла что была на почте, описывала работников, время получения и т.д.
не сходилось только то что, после того как перелопатили её ВК страницу не нашли ничего чтобы хотя бы отдаленно было похоже на розыгрыш телефона, на почте так и не нашли квиток об получении посылки, упаковки от посылки нету, человек который якобы отправил телефон заблокирован, писали админам групп в которых она говорила проводили эти розыгрыши и они всё опровергали.
Этот ряд не стыковок и некоторых других выбил её из колеи лжи и заставил признаться.
Начну с того что моя Дочь уже 3 года занимается Боулингом ( изм. дабы не навредить репутации ребенка и избежать пересудов, , мало-ли кто читает )
и показывает очень хорошие результаты, на столько хорошие, что тренер решил её поставить на взрослые соревнования, еще не профессиональные но уже и не юношеские. Обычный отборочные турниры, которые за 3 года занятий порядком поднадоели и поэтому её просто привозили и отдавали на попечение тренера.
На этих самых соревнованиях она играла с давно знакомым нам человеком и достаточно состоятельным, который играет просто для удовольствия. Так вот Дочурка на этих соревнованиях уже почти выиграла, оставался только матч с этим человеком и перед ним он к ней подошел и сказал : "Если меня победишь я отдам тебе свой телефон за 100$, мне все равно он не нужен, т.к. другой, поновее привезли" . Она быстро смекнула что такой телефон мы ей не купим а тут за 100$, которые при этом у неё есть подаренные на день рождения. Его она победила, обмен состоялся.
Конечно я сначала не поверил и допросы продолжились, позвонили всем кому можно и все её слова подтвердились, в том числе и этому человеку который сам прифигел от того на что это со стороны похоже.
Играла в разведчика из за банального страха того, что потратила подаренные деньги не сказав никому, а не сказала т.к. на День Рождения ей уже подарили телефон.

Никогда бы не подумал что моя дочь в столь юном возрасте может врать как агент американской разведки. Такая же как и мой старший Сын, этот тоже всегда какие-то аферы прокручивал.

Всем добра ))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Вот только почему дочь не пришла и не рассказала все сразу? Збс у вас доверительные отношения. Это имхо проблема. Когда ей будет лет 16-18 совсем весело будет.

раскрыть ветку (4)
15

С таким батей намного интересней играть в шпиона)вообще странно что она ему сразу не созналась,мужик по моему с какой то параноей подошел к делу,странно что трусы не нюхал

раскрыть ветку (2)
6
,странно что трусы не нюхал
Иллюстрация к комментарию
0

Мужик всё правильно сделал. Сейчас столько больного дерьма вокруг, что лучше перебдеть.

DELETED
да нет, как раз такой возраст и это нормально.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы