Развод. Развод?
Всем привет! Долгие годы в качестве вольного читателя и вот я дрожащей от волнения рукой печатаю текст на любимом Пикабу :))
С вечера воскресенья (14.10.2018) мне начал названивать молодой человек, утверждающий что он "работник Икеа", в которой я (по его словам) сломала телевизор и что-то украла, и в какой-то книге (!) оставила свое имя и номер телефона (видимо хотела похвастаться - смотрите, я ломаю телевизоры и мне на все насрать). Первый разговор с данным человеком был довольно забавен и я думала что на этом он успокоится. Но он продолжил звонить и в разговор вступил муж, который популярно объяснил звонящему чтобы он перестал пороть чушь и не звонил больше. В понедельник, с самого утра этот "работник Икеа" начал доставать звонками с разных номеров и угрозами подать на меня в суд за порчу имущества Икеа. Добавив пару его новых номеров в чс телефона, мне уже не кажется это таким смешным. По роду деятельности мне необходимо снимать трубки со всех входящих вызовов и это выходит за рамки обычного хулиганства и напоминает преследование. Последний наш разговор закончился моей просьбой перезвонить вечером, когда муж будет рядом. Вопрос о том, что это реальный работник Икеа не стоит - не ездила в данный магазин более 7 месяцев. Может проучить как-то гаденыша который отвлекает от работы и домашних дел?