Развод откуда не ждали
Здравсте, вроде на лохотрон раньше не попадался, но тут такая интересная схема, что решил подарить таки деньги.
В скринах цифры в украинских гривнях, для простоты понимание 1грн близко 3рублей.
Пост пилю в ознакомительных целях, что верить в интернете никому нельзя)
Итак наткнулися на рекламу паблика в телеграме
Зашёл в паблик, все красиво 27к подписки, автор проверяет зароботок в интернете, и пишет что лохотрон и тд, и тут я увидел этот пост
Думаю ну круто же, паблик который проверяет обманщиков нашел рабочий акк, можно проверить, правда ли, закинул деньги сел ожидать прошли 8 часов как и надо было и тут
Картинка по немногу сладывается, хотят ище 1к кровных забрать, пишу админу проверки, дале скриншот
Тут я и понял, чел создал акк, накрутил 27к подпищиков, и купил рекламу для реальных пользователей, выложил пару постов якобы работает, и закинул свой же проект который "работает" вот так и обманывает своих подпищиков.
Дальше меня забанили, я решил написать с другого акку
Кстати забанили мои 2 аккауны, а бот зароботка и переписку удалили.
Тут все понятно, бот зароботка и бот проверяльщика отписывает почти в тоже время, стиль письма почти идентичный, это наверное один и тот-же человек.
Вот так пришла беда откудо не звали, скринов с переписки больше, но решил не делать очень длиный пост.
Деньги не вернуть а плохих не наказать, хочу только предупредить что в интернете никому верить нельзя, и даже паблики которые находят кидал, сами есть кидалами)