Развод на Авито
Не так давно меня развели на авито довольно таки интересным способом. Началось с того что мне жена кинула ссылку на объявление о вакансии водителя в городскую администрацию, зарплата 35.000р, позвонил по номеру указанному в объявлении, "Сергей Викторович" сказал подъехать к администрации города и позвонить ему. Через 5 минут я уже был возле адм. города, позвонил, "Сергей Викторович" сказал скинь СМС-кой ФИО, г.р., для того что бы выписать пропуск, я скинул смс, через 5 минут позвонил "Сергей Викторович" и сказал что пропуск готов, но у него сейчас будет совещание и попросил пока подождать в машине. Буквально через 3 минуты опять звонит, говорит - не мог бы ты для меня выполнить небольшое поручение, я ответил что смогу, он попросил что бы я сходил в ближайший маркет и купил ему шампанское, конфеты рафаэлло, и коробку яблочного сока, и добавил что бы я ему позвонил когда буду на кассе расчитываться что бы сказать сумму покупки.. я пошел в ближайший маркет, все взял, отзвонился, сказал сумму, "СВ" ответил все ок, деньги мне вернет, и я спокойно пошел к администрации. Пока шел позвонил жене, сказал что иду на собеседование. Пока с ней разговаривал мне кто-то долбил по второй линии, после разговора с женой посмотрел кто звонил, оказалось что "СВ", я тут же перезвонил, он попросил вернуться в магаз, как буду на месте перезвонить.. я вернулся, звоню.. и он мне говорит, есть ли в магазине терминал Киви, или что нить подобное, он попросил скинуть 1300 на другой номер, и пообещал что все вернет... У меня до этого было ощущение что тут что то не так, после просьбы скинуть бабло, я понял что вообще все не так, и я ему предложил, - давайте сначала проведем собеседование, а после него вы мне дадите деньги и я вам закину сколько вашей душе угодно, после 3-х секундного раздумья мне "СВ" сказал - извините, вы мне не подходите и бросил трубку. тут же позвонил жене, обрисовал ситуацию, она сказала что объяву уже заблокировали... а СВ телефон выключил и включил поздно вечером. Вот так меня первый раз развели, жена была довольна, очень любит рафаэлло, в этот же вечер мы раздавили шампанское, отметили это дело.