Разведёнка с прицепом и сайт знакомств))
Привет! Развелась с мужем, ребёнок 1,7. Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств.
Сразу сказала, что есть ребёнок и бывший муж. Живем с ребёнком вдвоём, простенько, но в принципе, обеспечены. Не было цели найти богатого бизнесмена. Я была максимально проста и честна с ним в переписке. Ребёнка забрал папа и мой новый знакомый настаивает на встрече. Я была у брата на застолье, одета в кедах с рюкзачком. Думала, ну ладно, по кофе и разойдёмся. По-любому не понравлюсь
Приезжает блин на огромной Инфинити, я в такой машине с роду не сидела.)) всегда было неловко общаться с богатыми мужчинами, вдруг они думают, что из-за денег. В общем приехал, в жизни лучше, чем на фото, крупный красивый дядя. Я 158 и 45кг. Бизнесмен и инвестор
Везде платил, я живу далеко в один конец такси 800₽, за ребёнка платил, скинул денег, чтобы я поменяла стекло на айфоне(мелочь а приятно)
В общем, вчера звонит, говорит давайте с сыном приезжайте жить ко мне. Я весь день на работе. Живите у меня. Ребёнка уложили, он позаботился, купил винишко, красную икру, креветочки. Вкусный красивый ужин с продолжением… вы поняли.. мужик этот мало говорит, не интересуется особо какими-то тонкостями обо мне. Я ему спросила почему так? Он ответил я все уже спросил что мне нужно у тебя. Подруги говорят у него серьезные намерения. Вот пригласил пожить в Новороссийск с ребёнком. Типо климат классный отдохнём. Виделись 3 раза, на 4 день мы приехали с сыном. Ребят, можете кидать тапками. Я дура? Пользуется мной? Как вообще со стороны? Дайте совет может как себя вести, какой вопрос задать. Боюсь что пользуется мной. Я замуж не хочу, семью не хочу, денег от него не надо, но благодарна за все расходы. Че мне делать? Наслаждаться и отвлекаться? Или стоит задуматься что мной просто попользуются и выкинут
#декрет #сайтзнакомств #семья #дети #развод