Ну собственно вот это клеймление дебилами всех поголовно - уже вызывает вопрос - а с чего мсье взял что он умнее и истинна именно его ТЗ. Напоминает как тут порой : прибежит человек в чужой диалог, ляпнет херни, а когда его или пошлют или попросят аргументировать скажет "аааа, ебаные школьники, хули с вами разговаривать", покидает всех в банлист и доволен. А по факту у тех кто до него спокойно общался идут посты с работы и из семьи. Вот и кто дебил в данном раскладе? Явно тот кто просто так обосрал людей, даже не попытавшись разобраться насколько он прав.
Переводы, особенно ЦМО и четверг хорошие. Переозвучки - довольно специфические. Не спорю что забавные, однако в основном рассчитанные на тех самых "дебилов", и примером культурного достояния служить не могут.
Ебать у тебя примеры фантастические))
я так понимаю, лично ты определяешь что может, а что не может служить примером культурного достояния? мощно))
Ну таки называть всех имеющих иную ТЗ дебилами (пусть обычно и заслужено) + публично - как то не слишком корректно.
Особенно если учитывать что сам он бывший мент поднявшийся отчасти на матерных и скабрезных переводах.
т.е. дебилов нельзя называть дебилами? некорректно? а при чём здесь то, что он ведёт себя как самый умный? не вижу связи. И у него вроде бы разные гости бывают с разными точками зрений. И в комментариях люди разное пишут.
отличные у него переводы) уж ни чуть не хуже основной массы выхолощенной хуйни, которую можно наблюдать в фильмах
А, ну я не сказать чтоб особый фанат, но поглядываю порой. Всё таки манера Пучкова делать вид что самый умный мне категорически не нравится. И все обычно он кого-либо интервьюирует.