раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (35)
Топ использовал логины, полученные из статистики проголосовавших игроков, и продавал их. То есть после продажи аккаунты игроков становились под угрозой.
раскрыть ветку (15)
Я в курсе, спасибо, но по-моему ты мне ответить был должен, а оратору выше, да и вообще я от @Deathman ответ жду.
раскрыть ветку (2)
я с тобой солидарен, за я выбираю всегда качество, плевать игра или туфли, кофта, просто в большинстве люди не платят, тут я прав?)
раскрыть ветку (1)
Ага, то есть, все эти логины — логины проголосовавших?
Ну, по сути, если ты отдаешь кому-то что-то в интернете, то… Оно уже общее. Чему тут удивляться? Но спасибо, буду иметь в виду.
К счастью, рагнарок онлайн он не поддерживает … или не продает, насколько я понял. =D
Ну, по сути, если ты отдаешь кому-то что-то в интернете, то… Оно уже общее. Чему тут удивляться? Но спасибо, буду иметь в виду.
К счастью, рагнарок онлайн он не поддерживает … или не продает, насколько я понял. =D
раскрыть ветку (10)
Далее совмещают эти базы с базой паролей и используют всё это дело для брута аккаунтов. В результате чего, игроки теряют свои ценности на серверах.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Зачастую на сервере, на котором они играют, они получают бонусы за голосование. Для получения бонусов необходимо ввести именно правильный аккаунт.
раскрыть ветку (7)
так, получается, админы пираток сами создают такую ситуацию, интегрировав свой сервер в эту систему?
раскрыть ветку (6)
Админы пираток получают хорошую рекламу, из-за большого числа проголосовавших. Они либо не в курсе, либо им просто положить.
раскрыть ветку (5)
Пиратки бывают разные. Офф может испортиться — тогда уходишь на хорошую пиратку.
В чем проблема?
В чем проблема?
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Вот когда я в WoW на пиратках играл, ни одной нормальной не видел. Во времена катаклизма не могли ЦЛК с Ульдуаром нормальные сделать.
раскрыть ветку (3)
Так Ульда ни на одной пиратке толком никогда не работала, то же мне Америку открыл). На Алдоране случайно не играл?
раскрыть ветку (1)
Ну вот, тем более. Хотя на оффе сейчас уже пандария. Нет, не играл. Попробовал несколько серверов, не помню уже каких, потом остановился на Изенгарде. Глючит, лагает, народу мало, но почему то я играл именно на нем. Потом на Голдринн на оффе попал и влюбился во второй раз. Первый был, когда я Mass Effect проходить начал.
Меня просто бесят люди, которые ни разу не играли на оффе и которые то и дело говорят, да как ты можешь платить за игру бла-бла, с оффа на пиратки уходят только пве дрочеры, имхо.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (2)
Ты такой успешный молодой человек. Наверное у тебя много денег, хорошая работа и красавица жена?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии