раскрыть ветку (18)
Продавец - админ mmotop. При голосование, ты пишешь свой логин (что бы бонус пришел), а mmotop продает их на черном рынке для дальнейшего брута и взлома аккаунтов.
раскрыть ветку (2)
Это видимо не для всех игр так?) Для голосования за свой сервер допустим я вводила только ник с игры.
раскрыть ветку (1)
Топ использовал логины, полученные из статистики проголосовавших игроков, и продавал их. То есть после продажи аккаунты игроков становились под угрозой.
раскрыть ветку (14)
А это пресечь как-то можно? Или формально все верно?
Понятно, что когда ты пишешь свой логин, ты делаешь это сознательно. Но у них нет никаких пунктов об анонимности или еще что-то?
Понятно, что когда ты пишешь свой логин, ты делаешь это сознательно. Но у них нет никаких пунктов об анонимности или еще что-то?
раскрыть ветку (10)
тут, как я понял, дело обстоит так: один мудак создаёт возможность слива ммотопу вторым мудаком собственных логина и пароля, оба получают за это какую-то выгоду. а ммотоп потом продаёт слитые логины и пароли, тоже получая выгоду.
раскрыть ветку (9)
Так ММОТоп собирает логины как раз в тот момент, когда игрок его вводит, чтобы проголосовать. В итоге в выгоде все: игрок получает плюшки на сервере, сервер получает рейтинг и рекламу, ММОТоп получает посетителей, деньги за "клики" и базу логинов.
Хотя чего я про закон заикаюсь, когда речь о пиратских серверах идет...
Хотя чего я про закон заикаюсь, когда речь о пиратских серверах идет...
раскрыть ветку (8)
Ну вообще мне казалось они админы ммотоп, не имеют права передавать любые данные посетителей, третьим сторонам.
Или я что то не правильно понимаю?
Или я что то не правильно понимаю?
раскрыть ветку (7)
Технически логины пользователей не являются данными, подпадающими под закон о личных данных: просто потому, что логин никаким образом тебя не идентифицирует (кроме как на конкретном сайте). Поэтому подписать их подо что-то - нереально.
У меня, кстати, 2 вопроса к ТС ( @Marsik10 ):
1.А зачем вы на ММОTOP'е тестовых пользователей регистрировали.
2.Неужели у вас нигде нету чего-то по типу "Рейтинга пользователей", где, собственно, все эти логины есть?
У меня, кстати, 2 вопроса к ТС ( @Marsik10 ):
1.А зачем вы на ММОTOP'е тестовых пользователей регистрировали.
2.Неужели у вас нигде нету чего-то по типу "Рейтинга пользователей", где, собственно, все эти логины есть?
раскрыть ветку (4)
@admin заодно сообщу о баге:
если редактировать сообщение, в котором, при обработке сервером, требуется экранирование символов, таких как ', появляется экранирующий знак в результирующем сообщении (до обновления страницы). Баг не критичный, вроде как, но всё же
если редактировать сообщение, в котором, при обработке сервером, требуется экранирование символов, таких как ', появляется экранирующий знак в результирующем сообщении (до обновления страницы). Баг не критичный, вроде как, но всё же
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Вот это, кстати, реально поразило. :) «Введите свой админский аккаунт:» Да, конечно, йоптэ. :)
получается ты голосовал со своего админского акка за свой же сервер? О_о
странные вы люди админы
странные вы люди админы