Про мессенджер ещё не слышал, но у виво (и не только у них) есть быстрая отправка и easyShare, правда работают только по блутус/вайфай в пределах видимости телефона. Аналог айфонского способа отправки между айфонами. Но у самсунга быстрая отправка тоже есть, и она работает через самс-облако, и позволяет дать доступ к выбранным фоткам по ссылке извне. Я так раздавал оригиналы фото знакомым, чтобы не портить качество через мессенджеры
Хотел сумничать, но пересмотрел сегодняшние фото с дачи и пришёл к выводу, что я тоже не всегда знаю, какую именно камеру телефон выбрал для конкретного фото. В режиме супермакро, наверное, он использовал 200мп модуль с оптическим приближением. Я так думаю. Я 3,5 и больше выбирал приближение, значит это 200мп, но что-то заставило сомневаться. Ну в любом случае, фотки неплохие получились
Фотки, действительно хороши) Детализация отменная, конечно у нынешней техники, дам просто красиво. А ведь при передаче ещё качество теряется. Где-то читала, что vivo создают что-то типа мессенджера для передачи фоток в изначальном виде
Доброго времени суток. А на какой модуль снимаете? У меня 300про, и в последнее время снимаю только на 200мп модуль, только там 3,5х кратность. Даже в 12мп режиме так получается чётче, чем на основной 50мм модуль