раскрыть ветку (13)
Не понимаю, почему минусы?
Я серьёзно не могу понять, что там. Объясните на русский, пожалуйста.
Я серьёзно не могу понять, что там. Объясните на русский, пожалуйста.
раскрыть ветку (12)
Почему парень должен идти к девушке если им идти одинаковое расстояние? Парень сильнее? Для этого не нужна сила, а все что у него есть - пипирка в 16 см, на расстояние которой ему ближе.
Как-то так
Как-то так
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
знач что заминусят, знаю почему заминусили)
Единственное адекватное объяснение - @tomb1clown - иностранец который до этого не знал русского. Далее - либо только начал учить русский, либо через гуглпереводчик общается. Я угадал?)
Единственное адекватное объяснение - @tomb1clown - иностранец который до этого не знал русского. Далее - либо только начал учить русский, либо через гуглпереводчик общается. Я угадал?)
раскрыть ветку (1)
Никак нет.:)
Если ты про пост, то я не понимаю всех этих сокращений и ошибок.
Если ты про комментарий, то лично я не заметил ничего плохого(может быть, я не прав, там не правильно составлено предложение).
Если ты про пост, то я не понимаю всех этих сокращений и ошибок.
Если ты про комментарий, то лично я не заметил ничего плохого(может быть, я не прав, там не правильно составлено предложение).
ещё комментарии
Млять, но расстояния то всё равно одинаковое для обоих!... Либо я тупой, либо 2,5 косаря пикабушников.
раскрыть ветку (4)
Верно, думаю, что-то вроде: "Она ведь к нему должна пойти, а не к xepy,а он может только xepoм прийти." Сам не понял до конца шутку, да и тема не очень смешная.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В соревнованиях по бегу дистанция считается пройденной, когда финишную черту пересекает тело спортсмена. Не рука, голова или нога. Про х#й скромно умалчивается.
Таким образом, если бежать с ним наперевес, то можно снискать повод оспорить результат с судьями, или прославиться в YouTube. )))
Таким образом, если бежать с ним наперевес, то можно снискать повод оспорить результат с судьями, или прославиться в YouTube. )))