Я очень хорошо разбираюсь в говне и трубах, школа писать не научила, мама вежливости и манерам тоже, самосовершенствования не желаю, - мне этого достаточно.
Не учите меня, как жить!
Всё верно?
Вы сообщения свои почитайте:
"Моя профессия сантехник, поэтому мне неважно..."
"на мозгоебство в дальнейшем, будете посланы нахуй, даже если забанят, допизды"
Культурно общаться не ваш метод.
Дама сделала правильное замечание, а вы ей сразу нахамили, хотя могли поблагодарить, или просто принять к сведению и облагородить свою речь
На кой хер мне ее благодарить, если школа в свое время не научила, с какого хуя, ты думаешь, что эта манда меня научит, не нравится читать мой высер, ебани в чс и вся проблема. Пишите без ошибок, молодцы, я профи в другом, в том, в чем вы не шарите, я же не тыкаю вас носом, как кота в ссанину.
Какие в жопу стереотипы, у меня 9 классов образования, 20 лет рабочего стажа, из них 5 бетонщик, 10 водитель, водитель-дальнобойщик, 5 сантехник. Моего образования хватает для общения, для работы, а вы ебите мозг тем, кто с в/о пишет с ошибками. Считаю вопрос закрытым, на мозгоебство в дальнейшем, будете посланы нахуй, даже если забанят, допизды.
"я работаю графиком"
Хорошая профессия - виси себе спокойно на стенке, отдыхай. Странно что ещё удаётся поймать себя на мысли.
Моя профессия сантехник, поэтому мне неважно, графиком или по графику. Исчерпывающий ответ, дамочка?