53

Разговор с участницей конкурса красоты

— Привет, Алена. Начнем с простейших вопросов. В анкете ты пишешь, что мечтаешь путешествовать. В каких странах ты бы хотела побывать?
— В Венеции.
— Ага, в Венеции. А тебе не хватило той Венеции, что у нас была в Благовещенске летом?
— Меня не было в городе, поэтому не хватило. Я была в другой стране — в Китае. Целых два месяца, так что все пропустила. На самом деле, Венеция — очень романтический город, а я сама романтическая девушка. Все эти здания красивые в стиле сказок Братьев Гримм. Это все мне очень-очень хочется посетить.
— Тебе нравится именно этот город или целая страна? Может быть, вся итальянская культура привлекает?
— Италия в Венеции?
— В смысле? Не понимаю…
— Я говорила Венеция.
— Ну… Венеция это же город.
— Страна.
— Нет это город.
— Вы точно уверены?
— Абсолютно. Вообще да, поэтому я и спрашиваю?
— Именно город, именно Венеция? Если бы я хотела побывать в Италии, то я сказала бы Рим.
— Ну, хорошо. Алена, в анкете сказано, что твой любимый фильм — «Мемуары гейши». Почему? Кстати, по твоей версии его снял Стивен Спилберг. Я посмотрел в сети, а его снял другой режиссер…
— Нет, это он снял.
— Нет, я ведь проверил.
— Да что вы со мной спорите, я тоже смотрела.
— Я не знаю как с этим спорить, но я прав. Могу в Интернете показать.
— То есть вы думаете, что я тут все придумала? И написала?
— Может быть, не знаю (смеются оба). Вообще, очень интересный разговор получается…
— В общем, неважно, кто снял этот фильм, просто он мне очень нравится. Там интересный сюжет, смотрится на одном дыхании, я лично посмотрела уже раз десять. Как показано военное время, и какое женственное поведение у девушки — все это притягивает. Есть чему у нее поучиться.
— Не возникло желания в Японию съездить?
— После недавнего атомного происшествия что-то переживаю. Но смотрела фотографии друзей, которые ездили в эту страну. Очень захватывает. Возможно, в будущем захочу посетить.
— Что есть в тебе, чего нет в остальных претендентках? Не стесняйся только.
— Надо выбрать сначала (задумывается). В каждом человеке есть идеальность! Может быть, сочетание красоты и ума. Всего вместе.
— В тебе это есть?
— Да, красота и ум. Просто есть стереотипы, что девушки с белыми волосами…Они дум-дум (стучит по столу). Это не так.
— Еще что-то?
— Помимо этого мне нравится творческая деятельность. Во-первых, это танцы. Во-вторых, люблю делать что-то своими руками. Например, подарки. Молодому человеку недавно сделала конфетный букет, а он не верит, что это моих рук дело. Еще люблю готовить.
— Мы всех девчонок спрашиваем, кого бы они выделили в конкурсе? Ты кого-нибудь считаешь красивой? Или, наоборот, никого не считаешь?
— Участниц очень много, но человек 15 я насчитала красивых и достойных. Но себя я считаю достойнее.
— А если вычесть тебя и тех 15 девушек, то как бы ты остальных охарактеризовала?
— Возможно, дело в неудачных фото. Человек в жизни бывает лучше. Может, у кого-то душевная красота, а не внешняя.
— А что важнее?
— И то, и другое должно в человеке сочетаться.
— На что готова ради победы?
— На все!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры