Раздумия

Решил я тут проанализировать маленькую ситуация. Заключается она в том, почему на пикабу проходят посты независимых женщин и длиннопосты на умные темы которые не дано понять человеку с IQ ниже среднего, которые пишут пикабушники лет 20+.

Всё дело состоит лишь в том, что пикабушники помоложе 13-17, которые ещё ходят в школу по одному и тому же пути - на улице не видят ничего интересного, следовательно, им нЕчего постить на пикабу. Ведь какую историю можно описать, что бы было интересно? Не спорю, можно и придумать ситуацию, но это сразу будет понятно т.к. фантазия человека безгранична, и добавив в обычную историю что-то одно, ты уже не сможешь остановиться (по личному опыту). Но есть ведь и школьники живущие, например, в Чите, там много интересного...

Так всё же что мешает школьным постам проходить в горячее? На этот вопрос не дал ответа ещё ни один учёный, а знает ответ лишь логика пикабу которая вроде и есть, но как-бы нет...
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне в этом проще. Я выбрал строяшку, в нашем городе один хороший есть. ННГАСУ. В Москву или Питер не хочу, как-то париться с жильем и прочим. Х)
раскрыть ветку (1)
0
В Москве париться не придётся, там сразу 10 таксистов в хоровод тебя возьмут, будут окружить и жильё предлагать.
показать ответы
2
Их безграничная глупость и беспросветная тупость, может быть?
раскрыть ветку (1)
0
Может про глупость ты и прав, но про беспросветную тупость можно поспорить, я в своё время в школе тоже двоешником был, потом за ум взялся и вытащил всю учёбу) не на медаль конечно, но хватило.
показать ответы
1
То есть только школьникам не живущим в Чите нечего рассказать? А у остальных людей много интересных историй? Особенно тем, кто живёт в Чите?
раскрыть ветку (1)
Не это имелось ввиду. Просто в обычных городах не столько ситуаций сколько их в Чите. Есть что рассказать у каждого, но не столько сколько у жителей Читы, вот.
показать ответы
1
Ну я и говорю же, кто как.
У меня вот жизнь неинтересная для рассказов Пикабу. Игры, домашка, полнища экзаменов на носу(11 класс), еще и сочинение по литературе. Хобби есть, но оно тоже никому не сдалось. Ну рисую и рисую, флаг мне в руки. :)
раскрыть ветку (1)
Почему-бы не выложить свой рисунок?
показать ответы
2
1. Девочек школьного возраста интересует не интернет.
Следствие 1: в интернете сидят только школьники-мальчики
2. Дота ОЧЕНЬ популярна среди школьников России.
Следствие 2: в среднем, почти каждый школьник в РФ, как минимум знает что такое дота, как максимум - имеет 3000+ часов в доте.

Следуя из этого и того что мир школьника, в среднем, не так насыщен как у взрослого - ты б годами тут слушал стори о том как он нагибал в доте.
раскрыть ветку (1)
Но разве нет школьников которые не играют в доту? Я отчаялся...
показать ответы
1
Ты бы хотел читать их похождения в доте вчера вечером?...
раскрыть ветку (1)
Почему ты так категоричен? По твоему все школьники играют в доту и представляют из себя быдло?
показать ответы
1
Ну а те уто постарше тоже ходят по одному и тому же пути, плюс уверенность в себе мешает критично оценивать свои "посты". Логика не совсем верна!
раскрыть ветку (1)
Ты прав, но отчасти. У взрослых больше возможностей т.к. мы можем ездить на работу на машине, метро да и вообще общественном транспорте, пешком, на самолётах в командировкуи прочее. У школьников выбор лишь на пешком или общ. транспорт.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы