Грустная на самом деле, ведь
Задрот и задротка,
Они, если честно,
Не пара, не пара, не пара...
Задрот и задротка,
Они, если честно,
Не пара, не пара, не пара...
раскрыть ветку (1)
Мне лень читать коменты. Пиши адрес, как зовут, и в какое время прийти менять винду. А мы тут уж как нибудь сами договоримся!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это до Москвы от Владивостока очень далеко. А до меня трое суток на поезде + пол часа на машине:)
показать ответы
в купальнике / нижнем белье
лайфхак не работает ?
(типо в нижнем девушка не кинет фотку, а в купальнике кинет)
лайфхак не работает ?
(типо в нижнем девушка не кинет фотку, а в купальнике кинет)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Где вы там выключатель углядели? Там только док-станция, переходник в розетку и удлинитель USB с воткнутым шнуром USB для Iphone.
Привет, пришли сюда b259004@trbvm.com фотографию в купальнике / нижнем белье, пожалуйста. Очень любопытно, на комплименты ты здесь нарываешься, или округлости имеют место быть - на фотографиях в Vk все среднестатистически.
раскрыть ветку (1)
давай дружить, я тоже такие йогурты ем) и у меня тоже есть книги)) и чувство юмора похожее))))
раскрыть ветку (1)
тут главное не фантазия и навыки. если скучно одной, то можно общаться на разные темы и играть. или просто общаться и сидеть в кустах)
раскрыть ветку (1)
у меня такие же колонки. ужасные (
для себя понял, что колонки из пластика, особенно небольшие, это зло
для себя понял, что колонки из пластика, особенно небольшие, это зло
раскрыть ветку (1)
Да много друзей и знакомых играли) Сейчас ни у кого нет времени. Работа, семья, и все такое. У меня, в принципе, тоже времени особо нет.
Ведь я на пикабу сижу постоянно)))
Ведь я на пикабу сижу постоянно)))
раскрыть ветку (1)
А я играю только когда есть желание и энергия:) иногда могу просто лечь спать, тоже классно:)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я, как типичная представительница женского пола, не стала бы выкладывать фото, на котором у меня шесть подбородков и тридцать три складки, согласись?:)
показать ответы