самый первый язык в мире
Хронологически или по числу носителей? С первым не согласятся историки, со вторым китайцы. А уж китайские историки будут просто вне себя.
Да.. Это верно.. двоичный язык.. да или нет... Хм. Лучше я буду нейтральным и к тау подамся. А то имперцы сразу минусят. Наверно все таки Всеобщее благо.... а там посмотрим что будет.
Чисто по тому что зачем изучать его.. Представь адептус механикус раскопает мануал для ... хмм.. ну например печатающего аппарата, цветовой дифференциации ргб.. думаю там будет на английском. Ибо это международный яззык.
Так низкий готик это и есть инглишь же(а высокий это просто латынь, инфа 100%). Механикусу потребуется просто один единственный житель нижних уровней улья.
Переделает его в сервитора и будет использовать для машинного перевода низкого готика в бинарник.
Пфф. Ещё сеть перегружать ненужным трафиком. Сервитора из гражданского намутить быстрее будет.
За сервитора из гражданского мех имеет реальные шансы отправится в биореактор
Это у них как техноересь проходит
По статье неэффективного использования ресурсов
От квалифицированного рабочего всегда больше толка с работающем мозгом
Что есть чисто механическая работа на заводе Адептус Механикус?
Им как правило столетия
"Все уже украдено до нас"
То есть на такой работе давно сервиторы
А если ты там нашел размышляющего человека не из своих значит это ценный специалист обученный работать со сложной техникой
То есть на такой работе давно сервиторы
Которые тоже подвержены амортизации и нуждаются в периодической замене.
значит это ценный специалист
Или просто руки не дошли лоботомировать. Не каждый механикус - эффективный менеджер.
Ну так меру надо знать. Из десяти миллиардов жителей улья превратить в сервиторов десять тысяч - норм. А вот десять миллионов уже не очень. Могут спросить.
Конечно это не распространяется на жителей подъулья. И само собою есть ведь целые миры-кузни под контролем механикус. Там хоть всё население лоботомируй если перед архимагосом обоснуешь полезность этого действия.
Я тебе секрет открою - ВСЕ миры-кузни подконтрольны механикус, и собсна поэтому их и называют мирами-кузнями.
Это где было
Black Library за пруф сойдёт?
Например, трилогия Грема МакНилла "Forge of Mars". Навскидку. Можно и больше пруфов накидать.
Знатоки бэка из средней школы! Откуда вы такие берётесь объясните мне. Ещё и утверждаете свои предположения постоянно! То у них аугментации для солдат это дорого, то сервитора из гражданского сделать запросто! Превращение в сервитора это наказание за преступление!
Превращение в сервитора это наказание за преступление!
Я и говорю, что
сервитора из гражданского сделать запросто
Совершил преступление(на работу опоздал или на ногу арбитру наступил или просто рожа твоя не понравилась), когда поблизости был адепт Омнисссии - добро пожаловать в сервиторы.
Вы, знатоки мамкины, хотя бы первые строки любого кодекса осильте. А потом уже идите в интернет.
В Империуме Человечества у них демократия бля. Вообще охуеть.
А самому прочесть перед тем, как ссылаться?
often a criminal, particularly one who has offended the Cult Mechanicus, will be sentenced to "Servitude Imperpituis" and will be handed over to the Tech-priests
Присобачил к бритве насадку "не по ГОСТу" - оскорбление СШК и Омниссии лично.
Не говоря уже о том, что criminal в имперском праве очень растяжимая категория.
Взять хотя бы цикл о Шире Кальпурнии Метью Фарелла.
Выписка из вики.
Как все просто.. Ладно .. во славу омнисси мне нужно больше сервиторов.. ибо слишком мало знаю, мой модуль языка и дешифровки требует калибровки... чем больше сервитоворов тем больше опыта и после калибровки я буду знать все.. "ахахахаха" ( бред конечно но интересно как нибудь обыграть магоса, с заклинивщим мозгом... хм.. мозгом. )
"Очисть нечистого"
Вообще, английский это язык вахи. Не вижу тут ничего такого, что можно было переводить.

Warhammer 40k
20.3K поста23.9K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.