Растянутое изображение в играх на мониторе 4:3

!!!АВТОР ИМЕЕТ ВИДЕОКАРТУ ОТ КОМПАНИИ NVIDIA (подозреваю, что и на других карточках можно сделать что-то подобное)!!! Как всем известно, многие игроки про уровня в игре Counter Strike:Global Offensive играют с разрешение 1024 на 768, растягивая его на мониторы формата 16:9. (Выглядит это вот так)

Тебе тоже хочется так поиграть и уподобиться про игрокам, но формат твоего монитора 4:3? Я знаю, что делать. В инете, точнее на ютубчике, ты можешь найти пару гайдов, как растянуть изображение на твоем квадратном мониторе, их суть заключается в создании кастомного разрешения 1000 пикселей на 1100. Для этого ты кликаешь правой кнопкой по рабочему столу, выбираешь панель управления энвидиа, в колонке подменю, которая находится слева, выбираешь пункт "Изменение разрешения", находишь на этой странице пункт "Настройки", кликаешь на него, выбираешь пункт "Создать пользовательское разрешение", а потом делаешь как на скрине, жмешь на "Тест", применяешь и перезагружаешь комп !!!(По дефолту на карточках энвидиа изображение само растягивается на весь экран, но если этого не произошло, то идем в ту самую колонку подменю, которая слева, выбираем пункт "Регулировка размера и положения рабочего стола", там выбираем "На весь экран" и, собственно, изображение растянется на весь экран)!!!

После перезагрузки можешь заходить в каесочку, там выбираешь настройки видео, ставишь формат изображения 16:10 (там и будет разрешение 1000х1100), применяешь и идешь катать

Выглядит, конечно, удручающе, но на первое время сойдет (минусы этого способа я указал на скрине). Если вам это не подходит и вы хотите стать реальный топ проигроком, то я нашел еще один способ, который просто лучший в своем классе. Для того, чтобы сделать по-настоящему годно нужно снова создать кастомное разрешение, но уже не фриковое 1000х1100, а 1025 на 769, то есть на один пиксель больше того самого пресловутого 1024 на 768, но при этом нужно залезть в синхронизацию монитора

Снова перезагружаем компец, заходим кс и выбираем разрешение 1025 на 769, оно уже будет находиться в формате 4:3

Вот и вожделенное растянутое разрешение. Все, теперь ты тащишь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы