Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Рассказы вахтовика-57. Разврат с татарским акцентом1
Эта история произошла, когда я был врио главного инженера в одной конторе по ПНП в Ноябрьске. Жил я в балке прямо во дворе офиса с одним мужичком, который совмещал функции водителя, электрика, курьера, снабженца и много ещё кого, звали его Ульфат. Был он меня постарше лет на десять, из Башкирии приезжал, откуда-то из Приютовского района. Рост у него был полтора метра в прыжке с кепкой на голове, очень жизнерадостный, весёлый, работать и жить с ним было легко и приятно.
Не смотря на возраст и невзрачную внешность он был очень охоч до женщин и, что удивительно, постоянно их находил, приводил и просил меня прогуляться. Я шел в офис тогда и спал на диване. Правда женщины были не очень: то толстая и сисясястая вахтерша с токарного цеха, то банщица из соседней бани, тупая как валенок, а один раз привел узбечку в цветастых шароварах, страшную, как моя жизнь и полным ртом то ли золотых, то ли рандолевых зубов. Но ему нравилось, дело вкуса. Если же он не привел очередную пассию, то мы коротали вечер с бутылочкой.
Младший сын у него работал и жил рядом, в Вынгапуре. Он был молодой, лет 25, парень, очень воспитанный, вежливый, тихий и скромный. Я даже удивлялся, как он не похож на отца. Явно в мать. Работал медбратом и переодически приезжал в гости.
В один из субботних вечеров Ильдар, так звали сына, приехал в гости. В тот же вечер с Сутормы, месторождения рядом с Муравленко, дожен был пригнать установку Айрат. Правда за глаза его все называли Бешеный татарин. Мужик за пятьдесят, из Нефтекамска, говорил с сильным татарским акцентом. А после нескольких рюмок водки понять его вообще было невозможно. Звали его бешеным не от свирепости характера, он был спокойный сам по себе, а из-за манеры вождения. Он был наемный водитель, приезжал на работы на своем КАМАЗ-е 1989 года, правда ухоженном и рабочем. И по несколько месяцев перевозил оборудование по месторождениям. Прицепит установку, которая весит 18-20 тонн и алга (вперёд), 100-110 километров в час и это не предел. Один раз мы с ним чуть под поезд не попали, когда ехали в Коротчаево, не могли остановиться. Тогда я понял, почему он Бешеный татарин.
Приехал Айрат, купили закуски, всяких алкогольных и безалкогольных напитков, я не пил, пока не отправил вечернюю сводку и не сдал отчёт директору филиала. И тут Айрату, оголодавшему и одуревшему за три месяца на месторождении, приходит в голову идея позвать женщин. "Ульфат, - говорит, - давай позовём Анжелу, ты обещал в прошлый раз". "Да не вопрос, - отвечает Ульфат, - Алексеич, ты ещё не пил, поехали".
Сели на нашу Ниву служебную и поехали за железную дорогу, к какому-то дощатому двухэтажному дому, много таких ещё осталось на Северах. Поднялись на второй этаж, позвонили, открывает дверь косоглазый подросток с лицом, на котором явный отпечаток олигофрении лёгкой степени. "Мамы нет дома", - и захлопывает дверь. Я спустился вниз, а Ульфат поперся по комнатам искать Анжелу.
На улице стояла какая-то мрачная тетка в нелепом наряде и курила. Тут выходит Ульфат и кричит: "Анжела, а я тебя обыскался. Поехали с нами."
Приехали, я пошел скидывать сводки по электронной почте. Прихожу назад, Анжела курит и орет: "Привет, красавчик, идём, я тебя заждалась". Не смотря на то, что внешность у меня самая заурядная, все равно приятно слышать. Сели за стол, эти двое уже изрядно накидались. Ульфат прямо в лоб: "Анжела, мы с Айратрм решили тебя трахнуть". Та, не откладывая в долгий ящик отвечает: "Алексеичу я так дам, а с вас два косаря".
Я был на третьем месяце вахты, но даже это не сподобило меня на подвиг, я деликатно отказался. Также у них не было двух тысяч наликом, я нашел 500 и дал. Первым окунулся в пучину разврата Бешеный татарин. Но то ли от возраста, то ли от выпитого силенок у него не хватило, он долго ругался по-русски и по татарски, но от этого кутак (МПХ, кто не понял) не зашевелился. Мы с Ульфатом сидели в середине балка, двери не закрывались, сидели и пили. А Ильдарчик в моей комнате вообще забился в угол. Молодая неиспорченная душа.
Потом Ульфат сказал: "Айрат, хорош, я буду". И пошел, по довольному уханью стало понятно, что дело пошло на лад. А Айрат так и не вышел из комнаты, лежал на соседней полке, опершись на одну руку, взирал на Ульфата с Анжелой и что-то меланхолично говорил по-татарски. Может о том где мои семнадцать лет, а может советы давал.
Довольный Ульфат вышел, застегивая гульфик, и пошел к сыну: "Ильдар, улым (сынок), иди тоже, презервативы я тебе дам". На парня было жалко смотреть, даже не смотря на то, что он сидел в темноте я буквально ощущал, как ему стыдно и он покраснел. Я крикнул: "Ульфат, хорош, не хочет Ильдар так". И он отстал.
Потом сидели дружно и бухали, все кроме Ильдара. Анжела сидела в одном лифчике и пыталась ко мне приставать. Но я оказался стоек. А потом она потащила меня провожать себя, потому что два татарских товарища уже были в лыжу. Я и сам был пьян, перевел ее через пути, и не смотря на то, что она пыталась затащить в постель, где обещала показать класс, я вызвал такси, которое и увезло ее домой.
Эта история не носит никакого оценочного и морализаторского характера, я никого не осуждаю и не хвалю, просто описываю историю из жизни. А в жизни бывает всякое, в том числе и такое
.
Истории из жизни
41.1K постов76.8K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.