раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (28)
Хотел спросить "Ну прям бы трахнуть отказался?", а потом посмотрел на ники- это девицы бушуют)
ещё комментарии
раскрыть ветку (22)
Вам нельзя критиковать чужие женские задницы) Это как если бы у вас был кондитерский магазин, вы приехали бы в страну третьего мира, где все ничего слаще батата не жрамши (а батат это примерно как крахмальную наволочку жевать), так вот, приехали бы вы в ту страну и рассказывали бы местным как плохо в соседней с вашей кондитерской торты розочками украшают) Ну прям фи какие розочки из крема, никакой фантазии)
Свои, кстати, задницы тоже нельзя критиковать) Просто нельзя)
Свои, кстати, задницы тоже нельзя критиковать) Просто нельзя)
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
Вы сейчас это сказали человеку, который мягкие торты пермешивает в тарелке) Всё-таки я взрослый состоявшийся мужчина, и женщины мне больше не указ, как есть и добавлять ли сгущенки до жидкого стостояния!)
раскрыть ветку (15)
Я про жопу, кондитер блин. :D *у вас, мужиков, одна жратва на уме, ничего святого нет.* А конкретно — про последнее предложение.
Каждая девушка видела, и, скорее всего, разглядывала свою попу. И она гораздо лучше может сказать, что её мягкое место из себя представляет — объект гордости или "бесформенное что-то с чем-то".
Каждая девушка видела, и, скорее всего, разглядывала свою попу. И она гораздо лучше может сказать, что её мягкое место из себя представляет — объект гордости или "бесформенное что-то с чем-то".
раскрыть ветку (14)
достойно копирайта: я про жопу, а у вас, мужиков, одна жратва на уме, ничего святого нет©MarusiaV1999
кстати, женская жопа для нас тоже святое ))) ну или своя )))
кстати, женская жопа для нас тоже святое ))) ну или своя )))
раскрыть ветку (1)
Субъект не может быть объектом!) Старикашка Кант фигни не скажет... ) Только по по факту предъявления независимым экспертам оцениваются задницы)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Еще бы) Если бы мне знакомая тыкала фоткой с чужой задницей, я бы тоже начал срочно отмазываться от чего угодно)
ещё комментарии
Ебать вы зажрались. А портфель на завтра кто будет собирать? А ну марш в постель, а то школу проспишь.
ещё комментарии