0

Рассказ "Корпорация "LIFE". Последний Рубеж" (Часть 1)

Объединённая информационная сеть передавала свежие новости за прошедшую ночь. Как обычно, в первую очередь ведущие пытались привлечь внимание публики к политической обстановке в мире. Но населению был гораздо интереснее сюжет про текущую космическую межзвёздную программу, про начало производства новой модели автомобиля «УАЗ С-3000» производства российского концерна, и особенно интересным был сюжет про успешно проведённые испытания железного солдата, разработанного мега-холдингом «Magnetic Technologies». Но последующая программа внедрения такого образца в вооружённые силы страны была воспринята с большой настороженностью. Когда правление мега-холдинга объявило о намерении укомплектовать своим детищем каждую подводную лодку, каждый крейсер, эсминец, линкор, а также главный штаб, то общественность устроила массовые акции протеста и пикеты. Огромное количество людей было против того, чтобы на каждом важном объекте находилось по одному такому киборгу-солдату.

Наряду с подобными новостями появился репортаж об изменении карты мира, в связи с присоединением независимых островов к Австралийскому материку. Население на это реагировало более спокойно. Большое количество жителей разных стран проявляли больший интерес к запущенной космической исследовательской программе «Narrator», которая вселяла новые надежды на освоение космоса.

Пока гвалт от прессы, орущей во время ареста членов совета правления, переходил с этажа на этаж, в секретной лаборатории появилась человеческая фигура. Пройдя мимо различной аппаратуры и сооружения в центре лаборатории, человек медленно направился к сооружению из толстого мутного стекла. Фигура подошла к большому полупрозрачному кубу, и стала вглядываться в мутное очертание предметов и силуэтов внутри него. Сквозь толщу мутного стекла удалось разглядеть ближайшую видимую гостье фигуру молодой девушки, стоявшей лицом к стеклу со слегка склонённой вперёд головой. Гостья лаборатории приподняла руку и несколько раз звучно звякнула ногтями по стеклу куба.

Голова девушки в огромном кубе у стекла чуть поднялась, и вошедшая в лабораторию гостья встретилась с холодным взглядом синих сетчатых глаз, сверкнувших неоновым светом.

Женщина отшатнулась назад, но продолжала с восхищением разглядывать творение современной техники. Синеглазая девушка немного склонила голову вправо и улыбнулась своей молчаливой собеседнице.

Бетти Моррис работала в «Magnetic Technologies» достаточно давно и ориентировалась в текущей ситуации не хуже начальства, под руководством которого осуществляла особую программу, являясь сотрудником секретной лаборатории. Она быстро сообразила, чем может обернуться арест членов совета правления. Программе внедрения разработки компании грозил полный и бесповоротный крах. Имевшая особые указания, Бетти выждала, когда все сотрудники покинут лабораторию и вернулась на рабочее место. В дверях появился ещё один сотрудник.

Бетти повернулась к нему и сказала:

— А, Андрей,… запускай ввод данных.

— Вас понял. – Кивнул мужчина и сел за главный компьютер.

Андрей Саульский долго являлся научным сотрудником одной из российских организаций, затем устроился на работу в лабораторию мега-холдинга. Он постоянно сутулился, носил очки, не снимая, и часто пытался завести нудный рассказ на различные не интересные для современной молодёжи темы. Возможно, именно поэтому с личной жизнью у него обстояло всё как нельзя плохо. А точнее, никак.

Бетти прошла вдоль помещения, открыла шкаф и достала оттуда одежду и две коробки среднего размера. Она подготовилась заранее. Когда необходимые данные были введены, скорректированы и отправлены на загрузку в выбранный процессор, Бетти Моррис вернулась к стеклянному кубу.

Когда створки из толстого стекла разошлись по сторонам, то оба специалиста увидели стоявшую перед ними молодую девушку. Она смотрела на Бетти, которая позвала её жестом. Девушка шагнула вперёд, пройдя к центру лаборатории, а женщина показала на положенные вещи:

— Это тебе. Одевайся.

Саульский не отводил взгляда от девушки. Даже зная о том, что это киборг, он продолжал сверлить её взглядом, пока та одевалась. Когда девушка достала из коробки чёрный «Глок», зарядила его, а запасные обоймы убрала в карман куртки пиджачного покроя, Андрей возмутился:

— Что всё это значит??? Без ведома, не разрешается…

— Андрей,… — Прервала его Бетти. – Вы же умный человек. Не создавайте лишних проблем.

— Но,… я не могу разрешить. Это должностное преступление! Нас поставят к стенке за это!

— Нас поставят к стенке, если программа реализации провалится. – Уточнила Бетти.

— Но мы не можем нарушать регламент… — Саульский замолчал.

Убрав пистолет за пояс, девушка в приталенной куртке и узких брюках бордового цвета, обтягивающей белой майке и туфлях в цвет костюма, шагнула навстречу Андрею. Они встретились взглядами, Саульский посмотрел в безжизненные светло-голубые глаза блондинки и замер, когда она также искусственно улыбнулась ему.

Девушка в бордовой одежде покидала лабораторию, где на столе лежало тело мужчины, с пробитой насквозь грудью. Она выходила на автомобильную парковку, минуя офисное помещение первого этажа здания.

Оказавшись среди рядов автомобилей, блондинка обвела взглядом стоявший транспорт и вытащила из кармана ключ. Нажав на одну из двух кнопок, она отключила сигнализацию. Фары служебной «Audi» категории бизнес класса дважды моргнули, тем самым выдавая себя. Новая хозяйка автомобиля подошла к водительской двери, открыла её и села в машину. Вставив ключ в замок зажигания, блондинка завела мотор и активировала поиск цели во встроенном интерфейсе. Программный модуль произвёл необходимые действия и сформировал список:

— Вольфганг Райнер

— Лина Хедлунд

— Анатолий Тополев

— Илана Галиева

— Йенг Цзы

Напротив каждого имени появился рабочий и домашний адрес. Рабочий адрес у всех совпадал, поскольку все являлись руководителями мега-холдинга, а вот домашние адреса, естественно, были разными. Выбрав первый адрес и активировав навигационную сетку, девушка направила «Audi» к выезду со стоянки.

Господин Райнер налил ещё по порции шампанского уже захмелевшим дамам и плеснул порцию в свой фужер. Под звуки расслабляющей блюзовой музыки, в свете праздничных свечей мужчина расслаблялся с двумя спутницами сегодняшнего вечера, развалившись на диване. Одетые кое в чём девушки расслаблялись и создавали обстановку праздника, намереваясь также провести и ночь.

— …а я ему им и говорю: да пусть он пойдёт в задницу со своими угрозами! Он теперь вне игры!

Все трое дружно разразились смехом под звон фужеров. Выпив за весёлое окончание очередной истории, хозяин двух уровневой квартиры потянулся к столу с закусками. В этот момент раздался стук в дверь. Закинув в рот несколько ягод винограда, он подмигнул и сказал:

— Я сейчас, девочки! Это какая-нибудь служба чистоты и блеска… — Тяжело поднявшись, мужчина зашагал к двери.

Подойдя вразвалочку и лениво открыв дверь, он, не смотря в коридор, спросил:

— Ну что ещё?

— Вольфганг Райнер? – Поинтересовалась пришедшая гостья.

— Да. Вы ко мне? – Заинтересовался мужчина, наконец, увидев перед собой стройную блондинку в хорошо сидящем костюме и на высоких шпильках.

Ничего не ответив, незнакомка спокойно достала из-за пояса пистолет и щёлкнула предохранителем.

— Нет-нет, прошу Вас! – Вздёрнул руками мужчина. – У меня есть деньги! Сколько Вы хоти…

Слова Вольфганга Райнера прервал прозвучавший выстрел. Попавшая в грудь пуля сразу же свалила его с ног. Разлетелись тонким звоном осколки разбившегося фужера, выпавшего из руки мужчины. Райнер перевернулся на бок, собираясь укрыться в квартире, но следующая пуля вошла через спину и пробила лёгкое. Следующий выстрел отправил хозяина квартиры на тот свет, разнеся череп.

Визжащие девки побросали угощения и попрятались кто где. Они громко дышали, пытаясь успокоить дыхание. Одна из любительниц вечеринок выглянула, увидев лишь поворачивающуюся обратно и уходящую незнакомку.

Утро рабочего дня началось с неожиданного происшествия. Сотрудники лаборатории мега-холдинга обнаружили мёртвого сотрудника на одном из столов. Служба внутренней безопасности прибыла на место через несколько минут. Следом появился и руководитель военного корпуса.

— Как это произошло? И что он делал здесь во внерабочее время? – Задал вопрос Анатолий Тополев.

— Сложно сказать, Анатолий Иванович. Компьютеры были включены, когда его обнаружили. К моменту обнаружения Саульский был мёртв, примерно часов десять. Точнее сможем сказать после экспертизы. – Отвечал сотрудник службы безопасности.

— Причина смерти вполне понятна. Только я не могу понять, каким образом это произошло, и кто это сделал? – Рассуждал Тополев.

— Об этом лучше спросить сотрудников лаборатории.

— Спросим. – Согласился Тополев. – Есть ещё что-то, что я должен знать?

— Не знаю, поможет ли это, но на стоянке отсутствует одна из служебных машин. – Высказался сотрудник службы безопасности. – Тело можем унести?

— Да, забирайте. – Кивнул Анатолий Иванович, повернувшись к старшему сотруднику лаборатории, и отдаляясь от собеседника ближе к коллегам.

Сотрудник службы безопасности занялся своей работой, а Тополев подошёл к другому мужчине средних лет. Оба встретились взглядами, и начальник сказал:

— Вам сейчас лучше обрадовать меня, товарищ научный сотрудник…

Мужчина потушил недокуренную сигарету и начал говорить:

— В общем, про машину Вы уже знаете. Её наверняка будут искать. И, само собой, найдут. – Меня мало интересует угон машины. Что ЗДЕСЬ произошло?

— Верно-верно, пусть ищут машину. А нам надо искать другую машину.

— Объяснитесь.

— У нас саботаж. – Мужчина мотнул головой в сторону куба-хранилища, а Анатолий Иванович вопросительно повёл головой. – У нас «минус один», Анатолий Иванович.

— Что значит «минус один»? – Нахмурился Тополев.

— Одной машины в кубе не хватает. Когда все пришли на работу и обнаружили труп, то стали всё проверять.

— Так?

— Первым делом обнаружили завершённый новый процесс программирования процессора. Судя по времени операции, это дело рук Саульского, потому как вчера в это время он был здесь. Затем, стали проверять все единицы и не досчитались одной.

— Так… — Начал рассуждать начальник. – Что это значит? Это значит, что Саульский активировал одну из единиц, она стала активной, затем,…

— Затем, Анатолий Иванович, судя по всему, она разделалась с Саульским, вышла на парковку, села в машину и покинула территорию мега-холдинга.

— Угу…- Кивнул Тополев. – И куда она поехала? Какова задача?

— Это было известно только Саульскому. Если бы был запущен «Outrunner», то мы смогли бы знать дату перемещения.

— А «Outrunner» запущен не был…

— Так точно.

— Значит? Она где-то здесь. Нам остаётся только найти её и вернуть.

— Ну, в общем, да. – Облегчённо вздохнул мужчина.

— Какая единица отсутствует?

— Самая последняя, Анатолий Иванович. САМАЯ…

— … … — Тополев тихо ругался грязными бранными фразами, закрыв глаза. — Это значит, что мы в пролёте…

— Да, сами мы, конечно, вряд ли справимся с ней, если хотим это сделать по-тихому, не привлекая внимания. А так-то можно, конечно, взять несколько «РПГ», противотанковый штурмовик, выследить её и начать обстрел, сровняв с землёй два-три городских квартала…

— Шутник, да? – Тихо начал начальник. – ПОШУТИШЬ У МЕНЯ СЕЙЧАС! УМНИЧАТЬ РАНЬШЕ НАДО БЫЛО.

— Анатолий Иванович, позвольте… лучше всего отправить «Т1» на перехват. У неё шансов гораздо больше чем у нас. Пусть она разберётся со сбежавшей «коллегой».

Тополев помолчал немного, потом согласно кивнул:

— Отправляй. Только сделайте всё без лишнего шума. И в программный модуль введите это условие.

— Как скажете, Анатолий…

Тополев уже не слушал. Он направлялся в свой кабинет. В его голове не укладывалось, как такое могло произойти? Больше всего ему не хотелось воевать со сбежавшим киборгом. Но это было необходимо. Если ей оставить свободу действий, то ведь недалеко и до тотального саботажа. Бунт машин. О последствиях Тополев предпочитал не думать. Ему хватало существующих проблем.

«Так, стоп! Бунт машин,… нет. БИТВА МАШИН. Где я это видел? В новостях? Нет. В файлах на флэшке. Точно! Полиция,… материал от тех заговорщиков,… или как они называются? Бойцы сопротивления? Пусть будут сопротивлением. Как там зовут их лидера? Вадим? Владимир? Нет, так не вспомню… Короче! Надо выйти на них. Это точно как-то связано с ними. По крайней мере, они точно знают «откуда ноги растут». Выходит, что они заранее знали про битву машин? Заранее знали, что сбежит одна, что мы пошлём на перехват вторую, что она будет искать беглянку? Но как??? Не узнаю, пока не свяжусь с ними».

Закончив рассуждения, военный снял трубку телефона, дождался ответа секретаря и мягко распорядился:

— Танечка, будь добра, найди мне контакты начальника полиции. Это крайне срочно.

— Да, Анатолий Иванович, сию минуту.

Через десять минут в кабинете начальника полиции раздался телефонный звонок. Он поднял трубку:

— Христофоров.

— Дмитрий Дмитриевич? Доброго дня.

— Добрый, с кем имею честь?

— Тополев, холдинг «Magnetic Technologies».

— А, да, помню. Чем могу помочь, господин Тополев?

— Дмитрий Дмитриевич, нужно Ваше содействие. У нас небольшой форс-мажор в работе произошёл. И мы хотели бы исправить ситуацию немедленно, сами, своими силами, так сказать. Ну, и чтобы Вам не доставлять лишних хлопот.

— Похвально. Это радует! А в чём заключается моё содействие?

— Да в сущем пустяке, Дмитрий Дмитриевич. Мне бы встретиться с теми людьми, кто предоставил Вам тот пакет, подтверждающий вину моих бывших коллег. Дело уж очень щепетильное…

— Да я бы с удовольствием. Только, у меня нет их контактов.

— А тот курьер?

— Да он заказ получил дистанционно. Пришёл, забрал пакет, вместе с ним и оплату за доставку, и всё. Заказчиков он и в лицо не видел.

— Ах-ах, как жаль-то… — Разочарованно выдохнул Тополев.

— Вам точно не нужна помощь полиции?

— Не-не-не, что Вы, что Вы, Дмитрий Дмитриевич! Мы уж как-нибудь сами…

— Ну, Вам виднее.

Мужчины попрощались, и Христофоров повесил трубку. Военный судорожно соображал, что теперь делать. План сорвался на первой же стадии. А тем временем, в кабинете Тополева раздался телефонный звонок. Он посмотрел на входящий номер, снял трубку и ответил:

— Да?

— Анатолий Иванович, лаборатория запрашивает разрешение на использование служебного автомобиля марки «Mercedes Gladiator». – Проговорила секретарь.

— На какое использование?

— Не знаю точно, сказали для какой-то спец. сотрудницы. – Отвечала Таня.

— А, да! Пусть забирают.

— Хорошо, Анатолий Иванович, спасибо.

— Ага… — Военный повесил трубку. – Надеюсь, ты справишься… — Проговорил мужчина и попытался сосредоточиться на делах.

В это время на автомобильную парковку выходила черноволосая, черноокая девушка со слегка раскосыми глазами, шагая чёткой выверенной походкой. Выйдя через служебный выход, она на ходу достала ключ и отключила сигнализацию. В крайнем ряду фарами мигнул большой вездеход марки «Mercedes» чёрного цвета. Брюнетка с восточной внешностью села за руль, активировала навигационную сетку внутреннего интерфейса и сформировала текущий список возможных целей. Она вставила ключ в разъём зажигания, повернула его, и двигатель загудел низким звуком. Программный модуль выдал готовый список:

— Вольфганг Райнер – мёртв.

— Лина Хедлунд

— Анатолий Тополев

— Илана Галиева

— Йенг Цзы

Внедорожник тронулся с места, покидая стоянку возле мега-холдинга. «Т1» направлялась к ближайшему оружейному магазину.

В плотном потоке утреннего движения Столицы ехала «Audi». Перестроившись в крайний правый ряд, блондинка, сидевшая за рулём, сверила данные с навигационной сеткой. Автомобиль марки «BMW Z3» находился возле большого здания, в котором находилось множество отделов с одеждой, обувью, электроникой и аксессуарами к ней, ювелирных украшений, дамских сумочек, походных чемоданов, бытовой техники, канцелярии, точек электронной оплаты товаров и услуг и прочего.

Остановившись у въезда на стоянку, девушка сравнила государственный номер машины с электронной базой данных зарегистрированных транспортных средств. «BMW Z3» была зарегистрирована на имя Лины Хедлунд. Блондинка вышла из машины, закрыла её и направилась к центральному входу в здание.

Дама в элегантном строгом костюме и надменным взглядом не спеша шагала по длинному балкону третьего этажа торгового центра, разговаривая по телефону. В её левой руке был пакет с только что купленной вещью.

— Да,… да нет ещё,… сейчас поеду,… как доеду до офиса позвоню, и тогда дого…

— Лина Хедлунд? – Послышалось откуда-то сзади.

Госпожа Хедлунд обернулась, увидев шагающую за ней девушку, и, не отрываясь от телефонного разговора, ответила «да», продолжая слушать своего собеседника. В следующий момент её задняя часть черепа брызнула кровавыми ошмётками. На лбу виднелось отверстие от пули, из которого потекла струйка крови. На пол шлёпнулся выпавший из руки Лины телефон, а незнакомка шагнула ближе, и толкнула ладонью в грудь женщины. Перекувыркнувшись через перила, Лина Хедлунд раскинула руки и со звучным хрустом упала на мраморный пол общего холла первого этажа.

Со всех сторон послышались крики и визг. Незнакомка глянула вниз, убедившись, что цель повержена, шагнула назад, развернулась и стала покидать здание через другой выход. Спустившись по лестнице и выйдя на улицу через противоположное крыло здания, она обошла стоянку и подошла к «Audi».

С другой стороны в общем холле первого этажа стояла другая девушка. Произошло новое формирование и автоматическое обновление списка:

— Вольфганг Райнер – мёртв.

— Лина Хедлунд – мертва.

— Анатолий Тополев

— Илана Галиева

— Йенг Цзы

«Т1» развернулась и направилась к выходу из здания. А в это время «Audi» тронулась в путь, доехав до ближайшей дорожной развязки и разворачиваясь в противоположную сторону движения транспортного потока.

Рабочий день вовсю гремел над Столицей России. То и дело появлялись новые сенсации в новостях, повсюду было огромное количество спешащих по своим делам людей. И только в кабинете одного из управленцев мега-холдинга царило относительное спокойствие. Его хозяин сидел за столом, погрузившись в работу с головой, когда зазвонил рабочий телефон.

— Да? – Не отрываясь от работы, ответил мужчина.

— Анатолий Иванович, Вас спрашивает девушка. Говорит, это очень срочно. – Докладывала Таня.

— Что? Какая девушка? – Бормотал в телефонную трубку Тополев, всё больше и больше зарываясь в бумаги и электронные документы на планшете.

— Она не представилась, но сказала, что Вы знаете кто она. Это касается мега-холдинга.

— А? – Наконец-то вырвался из документарного плена начальник. — Да-да, соедините!

— Соединяю. – Подтвердила секретарь и перевела звонок.

Тополев дождался соединения линии и проговорил:

— Алло?

— Анатолий Тополев? – Поинтересовался девичий голос.

— Да, это я.

— Нам срочно нужно увидеться. Вы знаете, о чём идёт речь. – Начала говорить девушка.

— Да, я понимаю. Я у себя в кабинете. – Подтвердил мужчина.

— Нет-нет, это привлечёт внимание. Я в автомобиле, через дорогу от офиса, с северной стороны, где аллея.

— Я понял, где это. Я сейчас приду, минут через пять.

— Отлично. Я встречу Вас.

— Да, хорошо.

Телефонный разговор был окончен, и мужчина стал собираться на встречу. Выходя из кабинета, он сказал секретарше, что вернётся примерно через полчаса. По пути ему встретилась коллега из координационного корпуса – светловолосая девушка в строгом костюме горчичного цвета.

Выйдя из здания, Анатолий Иванович зашагал вдоль улицы, изучая задумчивым взглядом припаркованные авто. Среди вереницы стоявшего здесь транспорта он искал взглядом ту, которая ему звонила. Проехал внедорожник «Mercedes», очевидно, в поисках места для парковки. Двое прохожих садились в «BMW» с открытым верхом. Тополев прошёл мимо «Audi», белого микроавтобуса, за которым была припаркована ещё одна «Audi», а затем посмотрел на часы.

Хлопнула позади дверь, и послышался звук каблуков на асфальте. Прозвучал женский голос:

— Анатолий Тополев?

Мужчина замедлил ход, оглянулся, и начал говорить:

— Да, это Вы мне звонили?

— Я. – Ответила блондинка в бордовом костюме. – Идёмте. Не будем привлекать внимание людей.

— Да-да, понимаю. Кто Вы? – Спросил мужчина, уходя вместе со спутницей на аллею дальше от дороги.

— «Magnetic Technologies» поручил мне задание… — Многозначительно намекнула девушка.

— Которое ты не выполнишь. – Прозвучал голос откуда-то сбоку.

Анатолий посмотрел вбок и увидел приближающуюся темноволосую девушку с «РПГ-26» в руках. Он остановился, обернулся на одну, затем на вторую девушку, оказавшись между ними.

— Она – ренегат, не верьте ей. – Сказала блондинка в бордовом костюме.

— Отойдите в сторону, Анатолий Иванович. – Посоветовала брюнетка в короткой кожаной куртке, светлой майке, джинсах и чёрных туфлях.

— Какого хрена… — Не понимал мужчина.

— Не слушайте её! – Настаивала блондинка.

Приготовив оружие к бою, брюнетка подняла ручной противотанковый гранатомёт и прицелилась. Блондинка начала сгибать правую руку в локте, словно собираясь замахнуться. В последний момент Тополев прикрыл голову руками и отпрыгнул в сторону. Заряд «РПГ-26» метнулся в цель. Грохотом взрыва от попадания блондинку отбросило в стоявший у дороги микроавтобус. Послышался гулкий металлический удар, звон стёкол, скрежет шин и падение чего-то тяжелого.

Лёжа на траве, Анатолий поднял голову и увидел приближающуюся к нему брюнетку, бросившую на землю оружие.

— Я просто так не сдамся… — Прошипел военный.

— Не дури, охламон. Жить хочешь? – Поинтересовалась брюнетка, помогая встать военному.

— Ага. А откуда мне знать кто из вас кто?

— Если бы мне было поручено убить тебя, ты был бы уже мёртв.

Со стороны дороги послышался непонятный звук. К искорёженному микроавтобусу бежали люди, видя что-то дымящееся рядом с ним.

— У нас мало времени. – Брюнетка сжала рукав пиджака мужчины и потащила его через аллею к внедорожнику.

— То есть, ты защищаешь меня? А она? – На ходу спросил Анатолий.

— Догадайся с двух раз. – Язвительно ответила брюнетка, открывая дверь вездехода.

— Надо же, когда это роботы научились язвить? – Садясь в салон, заметил военный. – Она хочет убить?

— Верно. – Ответила девушка, заводя мотор и трогаясь с места. – И не робот, а кибернетический организм.

— А-а, ну, да… — Ошарашено кивнул мужчина. – Куда мы едем?

— Подальше отсюда, в первую очередь. – Брюнетка вела «Mercedes» к выезду на шоссе.

— Так,… тебя активировала лаборатория с заданием найти ту?

— Да.

— Ты «Т1»?

— Да.

— Ясно… — Тополев облегчённо выдохнул. – Тогда почему мы убегаем вместо того, чтобы остановить ту, вторую, и вернуть в лабораторию?

— Планы изменились. Вы – цель задания.

— А почему она пришла за мной?

— Лина Хедлунд и Вольфганг Райнер мертвы. Ей не удалось ликвидировать Вас, значит она…

— Как «мертвы»?

— Окончательно. Она будет искать оставшихся членов правления «MagnoTech», чтобы их ликвидировать тоже.

— Но почему??? Зачем?

— Она защищает программу реализации.

— Ага… — Начал соображать Анатолий. – Она пытается устранить всю верхушку мега-холдинга? Кому это может быть на руку? Конечно! Бойцам сопротивления во главе с… как его…

— Не верно. Её процессор запущен в лаборатории. Это был кто-то из сотрудников.

— Странно… — Тополев почесал лоб. – Но кто? И зачем? Кто-то хочет подмять под себя всё?

— Попробуем узнать у других членов правления. – Предложила брюнетка.

— Попробуем… — Согласился Анатолий.

(Продолжение следует...)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры