Рассказ

Кольцо с золотого перешло на белое, ангельское стало после того как я поженился с Кроули. В августе мы вместе решили сделать ремонт в книжном. А в начале сентября я уже бегал ранним солнечным сентябрьским утром и созывал всех на бал, точнее на танцы в честь возвращения меня обратно на Землю и к парню.
-Ты чего это творишь?-посмотрел на меня удивлённо парень-демон, поднимая брови через свои модные авторские дизайнерские очки.
-Будет бал, я тебе потом объясню.-торопливо ответил я, убегая к девочкам в кафе «Дай мне кофе или смерть».
-Тебе как обычно?-улыбнулась мне Нина, вытирая со столика разлитый кофе от постояльца, который буквально вылетел с кофейни, разговаривая на бегу по телефону, чуть не сбившему меня с ног.
-Да, большой латте на миндальном молочке-протянул я и зевнул.
-Что или кто тебя сподвиг на столь ранее пробуждение?-через пять минут Нина принесла мне мой напиток, горячий и вкусный.
Тут неожиданно в двери ворвалась Мегги, девушка Нины-самой лучшей бариста в нашем скромном ЛГБТшном районе Сохо. Сегодня на моё удивление Мегги была превосходной, но к сожалению, она была не в моём вкусе и никак не возбуждала, нравилась мне как личность, внешне была довольно привлекательной для своих тридцать годиков. Эти девушки рядом друг с другом смотрелись привлекательно и отлично подходили друг другу, что любой мог слегка позавидовать, вытирая слёзки и слюнки.
-О, мистер Фелл, доброе утречко!-улыбнулся этот румяный пирожок по имени Мегги Сервис.
-Здравствуй.-повернулся я к ней и продолжил отвечать Нине на её поставленный вопрос про моё пробуждение.
Услушав имя Кроули в моём рассказе, Мегги слегка засмеялась. Как оказалось, она пришла помогать Нине, а потом убежала к себе в магазин пластинок.
Я позвал их обеих на танцы в субботу, тот день был ещё понедельник, и девушки согласились прийти.
С горящими глазами я зачеркнул последние их имена в списке, потопал домой, где меня уже ждал Кроули, мой любимый демон.
Суббота, вечер. Днём мы с демоном начали готовить всё к приходу гостей, атмосфера была загадачности, добра, сказачности и магии. Да, тут мне пришлось хорошенько постараться со своей светлой магией. К полседьмому все начали медленно собираться. Миссис Сэндвич мило беседовала в углу главной комнаты с девушкой китайского происхождения Жюстин. Гости были в приятном шоке, сначала были дискуссии и знакомство друг с другом поближе, потом ужин при горящих свечах, Кроули помогал мне подавать еду. Ни Ад ни Рай не знали, что мы делали и не надо. Потом я подошёл к швее-миссис Сэндвич и заказал новый костюм точно такой же, мне данный цвет очень шёл к лицу и причёске. А потом наступило время танцев. Я был потрясён тем, что Кроули умеет красиво, безупречно держаться при танце, а танцевать он умел достойно, как подобает падшему ангелу. Я радостный схватил его за ручку и побежал вперёд танцевать с ним, улыбаясь. Мы держались за руки, потом сблизились и он прошептал мне на ухо «Я тебя люблю, мой ангел». Моё личико покраснело, я засмущался, ответив ему на это страстным поцелуем при всех, а чего тут уже было скрывать, если итак всё было ясно, чисто и прозрачно, как в Раю?

Рассказ

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги