Работает лучше, но все равно не идеально. Где прям люто глушат все равно подтупливает а иногда вообще теряет локацию.
Я учусь в магистратуре и пишу статьи и любую инфу по своей теме только с буржуинских сайтов. Вся авиационная отрасль работает на буржуинских программах и сайтах. Откуда мне брать информацию по учебе и какие то рабочие моменты, с Яндекс дзена? Фактически все деятельность остановиться по всей стране во многих отраслях экономики. Дайте мне два года пока я закончу все и уеду отсюда, только бы успеть :(
О, спасиб, как раз было интересно что работает, а что нет сейчас. Еще dzen у меня прогружался, тут не указано. У нас в городе Мурманске в основном по берегу залива глушат, в городе всё нормально, LTE
Памятка сделана через жопу. В чем отличие "сайтов" от "сервисов"? В сайтах есть мылосру, но нет яндексру. Есть гисметео, но нет яндекс погоды. Есть 2гис, но нет яндекс навигатора. Или всё что работает под яндексом - будет работать? Но почему тогда нет яндекс-маркета в разделе маркетплейсы? Так почему это не сказано? Из всех банков только Альфа? И при этом нет Сбера? Почему есть рутуб, но нет ВКвидео? Кто составлял этот список? Он либо тупой либо дебил.
Ну и?
Вас удивляет, что развлекательный сайт существенно ниже общеизвестых новостных агентств и агрегаторов?
хорошая, но скорее всего дорогущая идея.
и разве роуминг не висит всё равно на локальных наземных сотах?

Пузыри Мефодия и не только
1.9K поста2.5K подписчика
Правила сообщества
Строгое следование порядку размещения в тегах "политика" и "новости".
Будьте взаимовежливы и все будет хорошо.
Четыре пруфа и Модератор бьют любую другую комбинацию.