а дальше уде сориентироваться по карте как тебе пройти
Вы не поверите, сколько людей этого не знают и сколько людей думают, что без инета в ГИС не построить маршрут
Но ведь раньше так и ездили… атлас в бардачке, названия улиц… привыкли мы к технологиям.
вчерашняя роскошь становится нормой
и вот уже это необходимый минимум
Только хотел сказать - ещё в 2008-м я ездил по Москве с атласом. Правда, через три года заебался, продал машину, сменил работу и стал ездить на общественном транспорте)))
Хм... а ведь это идея!)))
Я свой водительский стаж начина с шестерки. И в бардачке у меня лежала карта Москвы(дальше области я тогда не ездил). И вот перед каждой поездкой в новое место я изучал карту, где и как свернуть, на какую улицу, сколько перекрестков до поворота. Потом внимательно следил за указателями. Отдельный прикол это когда куда-то не туда свернешь на каком-нибудь таганском перекрестке, ищешь место где встать и вновь изучаешь карту. Куда попал и что теперь делать…
слона надо есть по частям. вот отобрали GPS - учись по местным ориентирам, заберут у тебя телефон - перейдем на карты, а там и до звезд недалеко.
Тенденция очевидна ) Можно пропустить все эти промежуточные моменты, звёзды нам не запретят.
Это уже от твоего мобильника зависит. У Tecno pova 7 какой-то гипер-чип навигации. В общем он хоть и пытается сбиться, но всё равно устойчиво возвращается обратно. Особенно хорошо работает с навителом.
А зачем тебе забугорный интернет, псина? Идейно и морально разлагаться под европейские непотребства, ИХ новости читать? Жди, за тобой уже выхухоли, щас только жалобу на сайте правительства и прокуратуры оставлю... Так, погодите, а где сайт Спортлото?! Не работает!!!
Что-бы ты пользовался их говносервисами, оформляя платную подписку, иначе каждые 5 минут будешь смотреть, если это видео или слушать, если это музыка, рекламу.
Просто будешь пользоваться чем-то другим, где не такое скотское отношение?
А вот теперь хуй.
P.S. "Кому война, а кому мать родна." Вот так теперь выглядит устранение конкурентов и обретение монополии на рынке, полностью официально. И уверяю тебя, данные товарищи-гиганты, из белого списка, еще лет 10 будут спонсировать эту войну за милую душу, всячески лоббировать её продолжение и пытаться сорвать любой вариант её завершения, лишь бы она не прекращалась, по понятным причинам. А учитывая, что у нас власть представлена, как собственно и везде, влиятельными, крупными безнесменами, либо их представителями, это не то что-бы будет чем-то сложным.
Смс-командами для Сбербанка я пользовался лет 20 назад... Вот такой у вас технологический прогресс.
Спасиб конечно, деняк же у вас достаточно, чтобы купить себе местечко в белый список, значит момент в механизме бюрократии, не уточните, где у вас загвоздка вышла?
Денег много, но занесли мало. Жадные ж... И, да, в каком, значится, году основан? Вот и собирайте справки, с за весь период, прежде чем подавать заявку на вкл в белый список заносящих :))
Ну пусть спросят у топ манагеров, где сбер застрял. Делов то. К примеру, у нас бумажек по таким законам не хватает или у нас сертификаты безопасности херово работают и нас не пускают, ибо мошенники не дремлют
Да знаю я! Душнила! Ночью до сбера докалёбываюсь, нет плять, надо ему тут умника поделать ночью! Пусть сбер так отвечает!!! 😃😃😃
2. долго шевелитесь с процессом включения в список
Ну втб эт дочка сбера, они то со своим косяками ток купить место могут 😅 а альфа всегда ахуевшим был, но это не наш, к сожалению
Вот я тоже офигел. Госбанки (ВТБ и Сбер) в этом списке отсутствуют, а Альфа банк Мойши Фридмана, который донатил миллион баксов на ВСУ в этом списке есть. Это как?
А кроме альфы у нас банков нет? ФАС что по этому поводу думает?
Хотя бы самые массовые бы добавили, почему только Альфа?
Что они стали ярыми патриотами и вернули свою фирму обратно в РФ ??? Что яндекс цензурирует поиск , не допуская нахождение всяких нехороших сайтов ????
Что вы имеете в виду под "всякими нехорошими сайтами"? Яндекс разделили на две компании. В российской остались условно все сервисы российские и часть финансов. Часть команды.
Короче теперь Яндекс это, к сожалению, полностью российская компания, а не международная
Я вот тоже прихирел разок на заправке. Хорошо у озона в озон банк можно было зайти и перекинуть деньги с вклада на карту
Т.е. у Озона банк тоже работает? А из Топ-10 банков только Альфа. Оригинальный список, безусловно
Приложуха не может. Работают терминалы, причём в нашем городе они при отключениях работали даже до появления белого списка. У них там что-то типа отдельной сетки, и её не отключали.
Очень странно, что из банков есть только Альфа. У сбера работают терминалы оплаты, а вот ни сайты, ни мобильное приложение не работают.
и пошел. я только два часа назад пытался зайти. альфа в момент, сбер как и пикабу 2 минуты на открытие.

Пузыри Мефодия и не только
1.9K постов2.5K подписчика
Правила сообщества
Строгое следование порядку размещения в тегах "политика" и "новости".
Будьте взаимовежливы и все будет хорошо.
Четыре пруфа и Модератор бьют любую другую комбинацию.