Раскажу ка я вам про мою деревеньку.
Я в прошлом посте не добавил то, что те хулиганы которых я побил были моими друзьми, дело было в деревенском парке-баре и я их в темноте не признал. Они пили пиво с димедролом. О этом и речь идёт по нашей деревне. Она небольшая и спрятана в лесах. Там все мы друзья друг другу. Развлечения - прыгать с крыши в колодец голышом. Конечно, иногда бывает скучно и мы пьём пиво, обычно с димедролом или валидольчика. Поэтому, говорят что там мы все не болеем, ведь таблетки то лечат, болезни выгоняют там здоровья прибавляют там типа health 100%! Мы то там после драчки помирились, накинули димедрол с валидолом да пивка и норм так ваще. Особенно когда скучно - это главное развлеченье. Иногда ради прикола просто ходим по лесу рядышком, по полю, да собираем корни мелкие, различные цветы, травы и жуём. Весело я вам скажу. В речке не купаемся, конечно ведь там пиявки да водомерки-плотоядные. Друзья плавали недавно и их искусали. Главное достояние - паровая дрезина, она правдо не работает мы её как мангал используем. Редко но раз в лето бывает, что пчёлы налетает на деревню и мы на несколько дней вынуждены всей деревней жить в окрестных лесах, тогда мы травим байки и крипистори различные. Мы все сошлись на мнении, что пчёлы мстят нам за то, что когда деревеньку основывали, было разрушено несколько ульев, тогда пчёлы взяли в традицию, раз в год победным маршем шагать крыльями по деревне. Тогда из деревни пропадает всё пиво и валидол, димедрол не трогают, но он оказывается разбросаным.. Странно конечно, но тогда мы всей деревней сплачиваемся как заплатки и сшиваемся воедино. Енотов тоже много, они иногда таскают еду. Когда очень долго идут дожди иногда проплывают пустые старые гробы, тогда мы всей деревней на единственном холмике жгём костёр, пьём и веселимся. Мы однажды деревней заметили странную вещь - если после дождей плывут ветхие гробы, то на них сидят пчёлы и наблюдают за нами. У нас есть легенда, что пчёлы, когда мы димедрола берём слишком много в ближайшей плотине кусают бобров и нас специально топят - выживают, но мы деревенькой дружные, сплочённые, здоровье так и хлещет - держимся. Когда раз в месяц над нами пролетает спутник, я имею доступ в интернет. Когда-то рядом с деревенькой упала деталь от спутника и местные пытались уличить пчёл, но тщёт тщётность берёт как говорится - ничего у них не вышло. У нас очень дружная деревня.