rape meee
rape meee my friend
rape meee
do it and do it again
какаято гомосятина. героиновая. кстати под медленным хрен кончишь
да не, если кобейн еще чтото лобал, то вишес просто обдолбаный скакал и гитары ломал, басист хуев
Да ладно, это было пи@дато. До сих пор помню кассету, с одной стороны пистолсы, с другой - эксплойтед. Плейер, наушники, урок биологии.
хотя тут ремарку добавлю - если женщину любишь а она тебя - то какая бы внешность ни была - она прекрасна и ты прекрасен.
Уважаемый @Picturetoburn, само название сообщества подразумевает, что 1-2 исполнения широкоизвестны, и будут баяном. Смысл в тех каверах, которые находятся к ним. Что вас так раздражает? Или у вас есть похожая сборка?
Как по мне, каверы на Нирвану лучше, чем само творчество Нирваны.
И еще, мной, и всеми любимый, рожденными в Советах, Владимир Семенович. Тоже, как бы ни алкоголя, ни опия не чурался.
Предпочитаю исполнителей, придерживающихся гетеросексуальных устоев, чей мозг и печень ещё не до конца разрушен "веществами"
Вообще-то, проблемы с алкоголем и веществами были (а может и есть) почти у всех участников AC/DC
И это... AC/DC - в Австралии так бисексуалов называют:) Ну, это так, к слову:)
ну в 90е были времена не простые, все кучковались - одни гранджы, другие металлисты, реперы еще(привет геодезии) итд))
да и smells like teen spirit звучал мощнее всех остальных.
В том то и суть, что не басист. Хотелось попробовать. Танкяна неплохо получилось. Плюс тебе за знание интернета))).
@moderator, прочитайте, пожалуйста мой ответ одному из пользователей, на счет баяна. "Уважаемый @Picturetoburn, само название сообщества подразумевает, что 1-2 исполнения широкоизвестны, и будут баяном. Смысл в тех каверах, которые находятся к ним". Спасибо.
я тоже гитаре лобал, но только по юности попробовал стеклопакет головой выбить, первый слой лопнул, второй отпружинил, в итоге падающими осколками порезало суставы на левой руке. указательный и средний пальцы стали плохо работать, там уже риффы не заделаешь, так что с тех пор завязал. таки дела) а ты чего не играешь?
была простенькая гитарка - фил про вроде и металзоновский дисторшн
Обозначиваю, что времени нет. Купили с братом лет шесть назад по гитаре и комбику. Я бас взял Ямаху, он соло. Месяцев пять полабали, потом время закончилось, его стало не хватать. А так, с 94 года в группе играл на гитаре, до этого на клавишах в джаз-оркестре школьном.
По поводу Чайковского, склонен считать его гетеросексуалом, хоть и не поклонник его творчества: в последние годы заднепроходцы регулярно записывают в свои ряды какую-нибудь известную личность, которая уже в могиле или в столь пожилом возрасте, что не может прописать в щи с ноги.
Не нужно уличать меня в какой-то пропаганде. Я такой же гомофоб. Я не в Москве живу. Но, "Предпочитаю исполнителей, придерживающихся гетеросексуальных устоев, чей мозг и печень ещё не до конца разрушен "веществами"" . Например?
да, было дело)) я в целом и тексты все выучил нирванские, и под караоке спою на 99% схожести)
Не логично, ну нет девушки, друзей - девушек должно быть куча. Но в целом понятно, почему у вас такое восприятие.
Как по мне, каверы на Нирвану лучше, чем само творчество Нирваны.
Чайковский вроде тоже как не наш, ну ничего, слушаем. А вы, слушаете только тех исполнителей, которые ведут образ жизни такой же как у вас, вероисповедания такого-же, подходят под ваши устои?
Уважаемый @Picturetoburn, само название сообщества подразумевает, что 1-2 исполнения широкоизвестны, и будут баяном. Смысл в тех каверах, которые находятся к ним. Что вас так раздражает? Или у вас есть похожая сборка?
1) А вы, слушаете только тех исполнителей, которые ведут образ жизни такой же как у вас, вероисповедания такого-же, подходят под ваши устои?
Про всякие устои и вероисповедание начал Whisper1979
2) И это... "Нормальные" - в Европе так всяких трансгендеров называют. Ну, это так, к слову. Я теперь должен перестать быть нормальным, раз всякие мутные личности решили себя так называть?
3) Знаю, что многие рок-певцы употребляли алкоголь и вещества, но AC/DC больше известны своей музыкой, а не тем, что выстрелили себе в голову.
прикалываешься? высоцкий выпилился с дикого отходняка, потому что и бухло и опиаты и барбитура, там сердце не выдержало. хотя у меня отец(полковник бывший) верит в него, любит его песни и слышать ничего не хочет о том что там было с наркобухлом. я его понимаю - влюблён в песенки просто, это его идеал.
Дак а я тебе о чем говорю. Высоцкий пил, курил, матом ругался, наверное.Тут ответ больше @Djim, не тебе запилил, извини. Он не понимает, как из алкоголика и наркомана историю сделали.

Кавер
1.8K постов1.6K подписчик