Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

– Все кончено, – повторил Рагнар. – Дуэль завершена.
Молчание ответило его заявлению. Все застыли, даже ангарные трэллы-киборги, обслуживавшие штурмовые корабли Темных Ангелов, замерли, наблюдая за происходящим.
Пришедший в лицо удар распорол щеку до кости и отсек кусок кожи, но кровь уже сворачивалась в жгучем, регенерированном воздухе. Сравнительная пустяковость раны только ухудшала ситуацию. Рагнару понадобилось до скрипа зубов усилие над собой, чтобы скрыть мимолетную слабость гнева и стыда.
Волк указал на тело у своих ног.
– Заберите убитого, – обратился он к строю Темных Ангелов, – и убирайтесь с моего корабля.
Шестеро космодесантников вышли вперед. Четверо с безмолвным почтением подняли тело и отнесли к своим рядам. Пятый нес отсеченную голову с той же по-монашески почтительной бережностью. У Темных Ангелов не было капитана, он пал в битве несколькими неделями ранее, оставив командование Четвертой Боевой ротой на плечах чемпиона. Теперь они снова остались без командира.
Последний Темный Ангел подошел к Рагнару. Голова была обнажена, а лицо с резкими чертами демонстрировало холодное спокойствие. Помимо знака отличия сержанта доспех отмечали лавровый венок и церемониальные брелки из болтерных гильз, указывающие на отвагу и меткость.
– Подобное нарушение недопустимо.
– Чего ты хочешь от меня? Извинений? – Растекшаяся по лицу Рагнара боль быстро утихла, подавленная улучшенной физиологией и инъекцией боевых наркотиков из внутренних регуляторов доспеха. – Ваш чемпион мертв. Будь он более искусен, то остался бы жив. Все дело в этом, Темный Ангел.
Космодесантник склонил голову, видимо размышляя, а не соглашаясь.
– Дуэль была до первой крови, – произнес он с холодной и угрожающей рассудительностью.
– Какое это имеет значение? Все кончено.
– Верно, – согласился сержант. – И ты проиграл, боевой вожак Черная Грива.
Из беспорядочных рядов Волков посыпались насмешки и оскорбления, но Темный Ангел остался непреклонен. Он кивнул на раненое лицо Рагнара: свисающий лоскут кожи обнажал часть скулы.
– Дуэль была до первой крови, – повторил сержант. – Твоя пролилась первой.
Рагнар оглянулся через плечо на воинов своей стаи, которые насмехались над Темными Ангелами. В отличие от Волков те сохраняли абсолютное молчание, несомненно, считая себя выше банальных оскорблений.
– Послушай, – умоляюще прошептал Рагнар. – Я, в самом деле, сожалею о смерти вашего чемпиона. Но лучше отступи, сержант, потому что эта отвратительная сцена только все испортит.
– Нет, Волчий гвардеец.
– Ты что, совсем ничего не понимаешь? Мы сражались и победили на войне вместе, кузен. С гордостью! Уходи сейчас же и нам не придется пятнать эту славу кровопролитием и еще большим сожалением.
Сержант, державший шлем под рукой, словно на парадном плацу, впервые с момента прибытия на борт «Верегельта» продемонстрировал эмоции. Губы скривились, но не в диком оскале, а в простом человеческом отвращении.
– Ты думаешь, мы боимся твоих клинков? Ты не имеешь права просить пощады после преступления, которое требует сатисфакции. Кровь требует крови. Такова традиция.
– Ты… хочешь сразиться с нами?
– То чего я хочу, не имеет никакого значения. Дело не во мне. Ты проиграл дуэль и подло убил победившего тебя воина. Ты нарушил единственную традицию, что связывает нас отголосками братства. Ты потерял самообладание, словно впервые пустивший кровь новичок, обесчестив ритуал примархов грязным убийством.