Радость-то кака!

В связи с новым вирусом неописуемая радость, что у нас "отсталая" страна. До нас всегда позже всех доходит. За здоровье!;)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

это ты такой, а не страна

раскрыть ветку (52)
0

Это общепринятое мнение. Есть страны третьего мира, а наша даже под это определение не подходит

раскрыть ветку (51)
0

Конечно, блять, не подходит. Третий мир — географический термин второй половины XX века, обозначавший страны, не участвующие прямо в холодной войне и сопутствующей ей гонке вооружений.

0

я был в десятках стран

даже типа таких как северная корея или иран

не говоря уж про по-настоящему убогие страны типа США или Украины

и назвать Россию страной третьего мира или хуже.. ну не знаю, это значит просто не бывать нигде, кроме сайтов варламова или навального, и не знать насколько пока еще охуенна Россия

раскрыть ветку (1)
0

Я же говорю, что это общепринятое мнение. Я тоже была в Западной Европе, в Финляндии в частности.  Технологии рулез, но скучно живут товарищи)))

0
DELETED

А что такое "общественное мнение"??? Мнение навязанное обществу СМИ или слухами?? )))

раскрыть ветку (47)
0

Да факты обычные. Ну ведь это так,  что у нас отставание от развитых стран лет на 20.

раскрыть ветку (46)
0
Ты даже понятия не имеешь, что такое развитые страны
раскрыть ветку (5)
0

И что же такое "развитая страна" по Вашему мнению?

раскрыть ветку (3)
0
0

Другой ментал, лояльное отношение к людям с любым социальным неблагополучным статусом, полиция, помогающая, а не карающая, государство заботящееся хотя бы о пенсионерах (достойные пенсии и все такое)... И тд.

0

Не по моему, а по общепринятой классификации. Северная Америка, страны Западной Европы

0

Куда уж мне)

0
DELETED

Он оно как... Отставание в каких отраслях?? Во всех сразу??

раскрыть ветку (39)
0

Ой, сейчас так сразу и не припомню (лечусь же!). Ну, например, эти путинские "нанотехнологии". Смехотура. Во всем мире 100 лет в обед этому Новшеству (ковычки задолбали), а он что-то вещает об этом том, как о полнейшем новье. Да так во всём. Я же не говорю, что у нас страна третьего мира. У нас всё своё собственное. Такого менталитета во всем мире нет. Мы уникальные. Это в счастье и вылилось, что хоть корона пока не сильно долбит. Но расслабляться не стоит.

раскрыть ветку (38)
0
DELETED

Страну здорово подкосило 70 лет социализма. Как в плане развития социума, так и в плане техники.. Современное отставание в корне имеет те же причины, что и были при социализме. К сожалению медленнее всего меняется именно общество...

А что вещает Путин, да то что и должен.. Кому нужен президент всёпропальщик?

Проблемы отставания в людях. Пока молодёжь не пойдёт на производство, а идёт попой стул мять, всё будет продолжаться. Изменить ситуацию смогут только критические меры. Но при этом вы же первый начнёте вопить про 37 год..

раскрыть ветку (37)
0

Я все прекрасно понимаю. И может Вы поймёте, что все кругом сплошная фикция. Статистику толком никто не ведёт. Просто потому что некому или нечем. Я работаю в гос.учреждении и не на слуху знаю, что и как происходит. Например, на митинг, когда бомбу в метро взорвали и погибли люди года 3 назад на Техноложке, нас принудительно выгоняли. Ну ничего. Под зонтиком постояли, Боярского, мимо проходящего, повидали. И так во всем. Везде одна показуха

раскрыть ветку (36)
0
DELETED

Как подают данные для статуправления я лучше вас знаю. Занимал посты в гор администрации. Я не про это. За деньги у нас можно достать практически всё. В чём отсталость то? Если мы не всё выпускаем, так и пиндосы не всё выпускают...

А вот оборудование в центральных больницах есть разное. Это для примера.. )

раскрыть ветку (35)
0

То, что больницы у нас оснащены не хуже западных и врачи прекрасные, это я в курсе. Особенно ФМБА. И не надо, чтобы зад лизали "здравствуйте, а как вас зовут, присаживайтесь", лишь бы помогли. И очень стараются. Они мне нравятся. Опять куда-то от темы уехали. Ну и фиг с ним)

раскрыть ветку (34)
0
DELETED

Почему уехали. Ни какого глобального отставания нет. Примеры это доказывают.

И в строительстве оборудование ничуть не хуже...

Тяжёлую технику Каматцу у нас давно выпускают, и есть свои разработки. Опять же пример.. Военные разработки и т.д.

Всё доказывает что как раз особого отставания то и нет, а есть только массовый психоз запущенный недоброжелателями....

А стоит опираться не на него, а на свои выводы...

раскрыть ветку (33)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы