Радость2
Мне 42 и я до сих пор радуюсь, если получается накопить 10 тыс рублей... Печально.
Мне 42 и я до сих пор радуюсь, если получается накопить 10 тыс рублей... Печально.
Ну... Если взять кредиты и ипотеки когда не можешь себе этого позволить... То это какраз то что я имею ввиду :)
В пример могу привести свою семью, и семью друга. У их семьи доход больше нашей, при этом у меня есть всё что пожелаешь (разница на самом деле очень значительная), а их семья постоянно в нулях, и постоянное нытьё что нет денег.
Есть такие, подтверждаю! У меня шурин такой... Все 15 лет, сколько его знаю - вечно денег нет, вечно всё подешевле, занимал постоянно (а сам безвылазно на работе, без выходных херачит), тупо "на солярку нет денег" (работает в сфере развозок всякого говна по супермаркетам, там нормально платят, кстати, особенно если на своей машине)...
Был случай такой, год или два назад - он просил "займи мне на соляру 5к хоть, заправиться нечем, работать не могу, через неделю верну, блябуду, блаблабла..."... Проходит неделя - херак, а он новую машину покупает (ну, б/у, но в очень приличном состоянии) для своей же работы...
Надо заметить, у него очень херовая кредитная история, поэтому ни о каких кредитах он даже и не мечтает (это вообще отдельная история:)) ) Ценник машины чуть больше 1млн... Взял явно за НАЛИК, Карл!
Стоит ли упоминать, что долг он мне вернул ниразу не "через неделю", а много позже))
Люди, прост, такие есть))
Многие оправдывают отсутствие прогресса отсутствием возможности, но на моей практике это часто просто нытьё. Я само собой не исключаю что бывают на самом деле безвыходные ситуации, но как правило это не так.