Радость2
Мне 42 и я до сих пор радуюсь, если получается накопить 10 тыс рублей... Печально.
Мне 42 и я до сих пор радуюсь, если получается накопить 10 тыс рублей... Печально.
Совет хороший и я дать могу, и пробовал жить по другому,и работ сменил штук 8 за 5 лет. Нихуя ничего, зп растёт а значка как была десятка так и есть!
Вам правильный совет выше дали, понаблюдайте за своими расходами 2-3 месяца, только честно и дотошно, не пропуская никаких трат.
И ещё есть работающий способ: сразу при получении зарплаты откладывать условные 10% и дальше жить, как будто зп у вас на эти 10% меньше. Чтоб соблазна меньше было -- откройте пополняемый депозит, чтоб понимали -- если выдержите его срок, будут проценты, а если сорвётесь и снимете -- потеряете их.
я спецом не откладываю, но просто потребляю по-минимуму (не спецом, так привык), поэтому само откладывается. Но этому как бы невозможно научиться, ты либо изначально живёшь по-потребностям, либо покупаешь всё, что увидишь
Вы либо троллите , либо не понимаете, 8 работ за 5 лет? Это не много, это дох#я. А что за работы такие?