Radioactive (музыкальный клип)

Привет, Я хочу помочь своей девушке. Она недавно закончила свой проект и хотела бы, чтобы люди прошли её опрос. Ссылка к фильму и блогу прилагаются. Спасибо)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ок, вы хотели мнений, их есть у меня.

Сюжет рассказывает нам о неком парне, который ходит по домам и измеряет уровень радиации (?) в них.
Пусть его будут звать Стив.
Вот Стив идет на работу, видит бездомного, которому подают монетку. Видимо, Стива заботит проблема бездомных и обделенных людей.
В первом доме Стив делает замер уровня радиации (?), видит, как хозяин дома отправляет "жену" с пустой миской обратно на кухню.. Надо полагать, здесь как-то раскрыта тема "ущемления женщин"?

Второй дом.
С 08:00 до 12:50 (сцена с девочкой, которая дарит Стивену цветок) Стивен трудится, засучив рукава.
Цветок, подаренный девочкой, в отличие от всего остального плана имеет окрас.
А потом и монетка, брошенная Стивом бездомному студенту (?) выбивается из общего черно-белого стиля.
Третий дом дарит нашему герою незабываемую встречу с неопытной хозяйкой, которая не только не может поставить прямо поднос с чашкой на стол, так еще и предлагает гостям пустую чашку.
Блюдце разбивается, чашка падает на пол, никаких брызг, луж, пролитого кофе или чая. Но Стивен уже в ее власти, а также под действием "цветка", и теперь, куда бы Стивен не отправился с порядочной девушкой, готовой убежать из дома с первым парнем, пришедшим измерить в ее доме радиацию (?), все обретает цвет и радость.

Я признаю, я многого не понял из этого видео.
Кроме того, что оно студенческое и довольно смелое.
Мне кажется, что работа делалась второпях и в последний день. Многие сцены либо не продуманы, либо не раскрыты. Игра персонажей тоже на уровне.
Из всех, задействованных лиц, не вызывают сомнения только "вокалист", девочка, ее папа и женщина в последнем доме.
Но это все мои придирки.

Игра с цветом - мысль довольно оригинальная, но, может быть стоило подать ее по-другому?
Спилберг - "Список Шиндлера" - вот отличный пример игры со цветом. Понятно, кроме Спилберга так никто не сделает уже никогда, но у него это было сильно и обосновано. Здесь же цвет "жизни" передался от девочки к Стивену, и Стивен пронес этот цвет девушке из последнего дома, после чего "их любовь вернула краски в мир" ?

Простите, если был резок, желаю творческих успехов!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы