Тость ваше руководство использует личные мотивы для оправдания унижений путём выписывания мизерных премий? Вы же понимаете что такое руководство не может занимать столь ответственные должности?
раскрыть ветку (5)
Могу сказать, что начальник ПК подполковник ВС РФ на пенсии, в части он много кому не нравиться, но с места его сдвинуть так и не получилось, оказалось его брат в ВС РФ очень влиятельный человек.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ему местные ребята, скажем так более маргинальные чем я, уже и в лицо говорили что он "дебил", и говорят колеса на его второй машине протыкали. Он абсолютно не пробиваемый, проблема с ним не возможно наедине говорить по человечески, он смотрит и разговаривает с тобой, как с говном.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Предупреждая рассуждения о том что может выписать штраф или уволить - если штаф можно будет обосновать только личной неприязнью - то заявление в соответствующий орган поможет вам)) да, это рассуждения человека, который ни разу не был на пожаре и может я чего-то не понимаю, но такое отношение недопустимо к сотрудникам с таким уровнем ответственности, что готовы лезть в пекло и спасать других, рискуя своей жизнью)) если человек откровенно зажрался - надо гнать его ссаными тряпками)) ящитаю