14355

Работающие нищие

Работающие нищие

Работаю в пожарной команде. Зарплата в целом около 16 тысяч. А вот такие огромные премии, получают неугодные пожарные, которые имеют наглость "испортить настроение" начальству.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мужики, это фиаско. Дайте чтоль номер или страничку начальника, скажу хоть что дочь его еб*л :)

раскрыть ветку (4)
0
Не рекомендую, она не совершеннолетняя.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Ничего страшного, п*здеть не мешики ворочать. Дочке тоже не мешает сообщить какой папка молодец. Тем более если не мы то кто? А то так и будем все дружно лапу сосать, нужно отстаивать нормальных людей и травить уродов.

раскрыть ветку (2)
4
Дело в том, что оба начальника себя считают нормальными людьми, да что уж там просто благодетелями. А мы в их глазах орки, быдло и т. д. Я уже молчу про что они регулярно перекладывают свою бумажную учетную работу на пожарных, придумали себе список лучших и худших, вывесили его на стенде, вот смотрю я и вижу себя там ещё одного товарища в списке худших, вот только почему мы худшие нам ни кто не объясняет, повторюсь никаких взысканий или нарушений у нас нет. А если капнуть выясняется что мой коллега отказался бумажки за начальника писать, я с начальником ругался на разводе поскольку он многое себе позволяет говорить о нас, вот так вот. У нас был пожарным парень молодой, тот свои обязанности выполнял в полном объеме, но имел конфликт с начальниками. Его просто выжили, доставали его он психанул и уволился. Не любили они его, он ведь такой не хороший пошол между сменами в прокуратуру и написал что топливо с машин продают, просто списывают больше, а остатки сливают и продают. Вот такие люди. Я работаю в пожарке почти два года я каждую смену наблюдаю как пробивается дно этого театра абсурда.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

По моему не имеет никакого значения кем они себя считают. По факту это выродки, считаю своим долгом донести до них это, мы с современном мире живем и такое поведение - социальное самоубийство. Если пятая часть плюсонувших напишет им с семьями о том какой х*йней занимает папка петух, хочешь не хочешь а задумаешься что делаешь не так. Удачи тебе, надеюсь что увидим прекрасную Россию будущего где такие начальники будут полы мыть а не списки составлять.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы