7732

"работать за несчастные 100.000-200.000"3

Вчера вечером, чат нашей школы "взорвало" сообщение одной мамаши. Мы с женой до сих пор под огромным "впечатлением". Впервые в моей жизни, прочитав сообщение незнакомого человека, мне захотелось дать в рыло этому человеку. Ничего не объясняя, потому что бесполезно.

Каждый отдельный ее опус можно было бы обсудить. Но все вместе, создает непередаваемое сочетание...
Судите сами.

P.S. Школа (обычная), где учатся мои дети.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Где-то пустил скупую слезу один грузчик. 😅

P.S.: Спасибо за поддержку!

раскрыть ветку (4)
0

У меня есть одно замечание, личное мнение, если можно так сказать.
Оценочные суждения на политические темы портят впечатление от повествования.

Я восхищен вашей смелостью и упорством. Но, как говорил Козьма Прутков - "Специалист подобен флюсу...". Ваша позиция не выглядит зрелой и обоснованной, скорее эмоциональной, независимо от взглядов.

Поэтому ваши отступления на политические темы звучат диссонирующе относительно основной темы вашей истории.

С уважением, М.А.

раскрыть ветку (3)
0
Вы просто не знаете всего контекста, отсюда и диссонанс. Политикой я занимаюсь намного дольше, чем путешествиями. Если кому-то не нравятся мои воспоминания в моменте, я ничего не могу с этим сделать.

И да. Нельзя назвать оценочным суждением конкретное нарушение закона - избиение людей на твоих глазах. Не проявляющих агрессии. Об этом и было написано. Есть и видео, в том числе. В иных условиях стали бы доказательством неправомерности.
раскрыть ветку (2)
0

Независимо от того сколько вы занимаетесь политикой и насколько (не)правомерно увиденное вами в РФ, в контексте другой страны сравнение выглядит неуместно.

Я, не против подискутировать на эти темы. Но уж точно не в контексте путешествия по реке Амазонке.

Что касается остального - я не хочу оценивать ваши компетенции в политике. Во-первых, я не могу их оценить, поскольку я вас не знаю. Во-вторых, это также неуместно, в контексте вашего рассказа. Но выглядят они так, как я назвал.

Вы вольны писать то, что вам угодно.
Я волен читать и высказывать свое мнение. Вам придется смириться, что не всем нравится ваша позиция или уместность ее озвучивания. Такая жизнь.
В свое оправдение (давать непрошенные советы - нехорошо) замечу, что обидеть вас не желаю. С уважением отношусь к вашей позиции. Но и молчать считаю неправильным: мухи должны быть отдельно, а котлеты отдельно.

раскрыть ветку (1)
1
В том-то и дело, что сравнения не было. Было воспоминание другого такого случая. Окажись он в другой стране, я бы привел его. Но вышло как вышло.

Как бы то ни было, вы абсолютно правы, высказывать мнение важно) Спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы