раскрыть ветку (17)
Поздравляю! у меня один в один такая же, даже диски такие) салон не люксовый, пробег ~200. В идеальном состоянии. Ток, мне 450 тыс. обошлась :(
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (7)
Какой пробег? Какой год? Если человек хочет именно эту марку авто, этот кузов, ему все подобные мелочи до фонаря. А фразы типа "лучше б новую купил" только раздражают.
раскрыть ветку (6)
Эммм,где ты видишь данную фразу? Я его наоборот поддерживаю,а узнаю я эти данные,потому что сам в следующем году планирую,что-то подобное намутить.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
хороший найти легко так как на нем нету понта отжигать так как передний привод или есть полный привод по этому чОткие пасанчики его не берут
>Эммм,где ты видишь данную фразу?
Это я к тому, что эту фразу слышит каждый покупатель какой-либо легендарной машины 90-х годов. Ну и про привод подъебнуть не забудут 100%
Это я к тому, что эту фразу слышит каждый покупатель какой-либо легендарной машины 90-х годов. Ну и про привод подъебнуть не забудут 100%
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
в 2009 только за заднюю сороковник в сервисе оставил. В принципе на бумере каждый заезд на сервис - это от 10 до 100 тыр. иногда сумма ремонта равна стоимости ведра.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии