Дубликаты не найдены

Отредактировал PinkPanther 53 дня назад
+392

Возьмут пацана. Вернут 30-летнюю помятую Снежану...

раскрыть ветку 60
+214

Это так и работает. Друг работает 10 лет в пенсионном фонде - мыслит, как типичная 40-летняя мадам. Окружение меняет многих людей.

раскрыть ветку 18
+141

У меня тоже знакомый в ПФР работает или работал, не общаемся сейчас, т.к. спустя всего год стал невыносимо занудным и ворчащим на тот момент 25-летним дедом.

раскрыть ветку 16
0
Сразу чот 'Томминокеры' вспомнились...
+60
Меня мама хотела назвать Снежаной. А бабка говорила Сажана. Мама передумала и назвала Олегом.
раскрыть ветку 11
+30

А меня всё детство малознакомые люди называли Снежаной, так как не могли запомнить в то время редкое имя "Кристина". Какая связь между Снежаной и Кристиной для меня до сих пор остается загадкой.

раскрыть ветку 9
+1

Не повезло тебе

+12

C поврежденной упаковкой.

+8
Работал летом 2013, всё не так плохо как кажется (для школьников).
и платят достойно (опять же для школьника)
раскрыть ветку 6
+4
Можно, пожалуйста, подробнее? Сколько платят, сколько часов работали, какие обязанности, со скольки лет берут?
раскрыть ветку 4
0
Как там работа проходит? Собираюсь идти работать летом.
+6

Где мой ребёнок???

Незнаем, потерялся :(

раскрыть ветку 1
+1

Позвоните к отправителям

+2

Вернут тухлую "омичку"...

+2
Не знаю как у других, но у нас прошлый год перед окончанием работы один мелкие пакеты с Китая понатырил. Видимо за лето в доверие вошёл.
раскрыть ветку 1
+5

Вот у меня от этой новости именно такая мысль возникла. Количество пропавших пакетов явно вырастет этим летом.

+2
Работал я там один месяц летом в студенческие годы - хватило) так то не пыльная работа - бесплатные газеты разносил - только это и доверили студентам)) ну как разносил- после того как некоторые жильцы начали ворчать что спамом заваливаю начал в макулатуру сдавать часть)
0
Снежану Денисовну?)
0
У снежаны будут полные карманы гречки, чтобы по весу сошлась.
0
Денисовну? Из Нашей Раши?!
0
Ну если и пацана потом тоже вернут, то я не против))
0
Или Анжелику.
0
А батя и не против
0
Это предложение? Я бы, может, и не отказался.
0
Из фасольки?
0
Снежана на почте? Хз. Скорее Антонина Петровна.
раскрыть ветку 1
+1

Зинаида Ильинична

0

Я три года назад работала на почте. Взяли меня оператором 2 класса, через неделю повысили до 1. Я за месяц работы там получила нервный тик, гастрит на нервной почве, мешки под глазами, сорванную и застуженную спину (посылки таскать надо было + сквозняк везде) и 14000 рублей зарплаты (с вычетом НДФЛ), переработки не оплачивались, канцелярию и туалетную бумагу с мылом покупали мы с сотрудниками за свои деньги. Но при этом подписываешь очень много документов об ответственности, материальной в том числе! Про неадекватов и бабок в очереди я молчу. Так что иди на хуй, почта! Ещё детского труда им не хватало!

0
Снежану Денисовну)
0
А ты и не против...
0
Ахахахахахахкх
-1
Витальевну...
+42
Да ладно, я еще в 2007 на летних каникулах там подрабатывала почтальоном, вполне нормально. Часа по 4 в день работала, за месяц тысяч 5-6 получила, что неплохо тогда было
раскрыть ветку 32
+45
Для школьника вообще бомбически. Обычно все что заработал - его
раскрыть ветку 10
+23
Вот я и опасаюсь — как бы такой не воровал всякие мелкие пакеты, которые в ящик бросают
раскрыть ветку 2
+9
Заодно можно ноги прокачать и загореть. Да и похудеть - если кому надо.
раскрыть ветку 5
0

Знаю школьников которые совмещают фриланс спокойно, и зарабывают больше некоторых взрослых дядь) 5-6т это имхо мало, мб лет 10 назад норм было.

+7

В 2007 я в Москве на 5к мог вполне нормально месяц питаться, еще и на личные расходы оставалось. А тут все - на личные. Очень неплохо, почти жирно)

раскрыть ветку 15
+1

Сейчас бы сравнивать ЗП 2007г с 2019, после дикой инфляции

раскрыть ветку 1
0
Хм, ну не жирно. Я в 2007 на подработке летней 23к получал в Москве и то не хватило
раскрыть ветку 12
+2

Привет из сургутской Северпечать, работал летом лет в 17

+2
Я в 2006 на почте оператором работала. За 6000 в месяц. А почтальоны получали меньше меня, так что не сходится немного
раскрыть ветку 1
0
Ну поскольку это было больше 10 лет назад, я могу и немного ошибаться в сумме, которую получила. Ощущение осталось, что много, но я ж школьницей была, мне и 4к личных денег могли большой суммой показаться)
+1
А я в 2011 подрабатывала по 6 часов 21 день и получила 4к с копейками...
Помню, что больше всего меня удивили люди, которые там работали. Сначала неприятно так оттолкнули - знаете, такие "бывалые" тетки, которые много курят и грубо высказываются? А узнав ближе, поняла, что неплохие, в сущности, люди, просто жизнь не очень веселая, зарплата копеечная, нереализованные мечты к 30 с хвостиком годам.. Была там одна девушка со средним образованием кондитера, все мечтала когда-нибудь открыть свою кулинарию..(
Если что, почтовое отделение в регионе и в 2011 все было плохо, уж не знаю какие условия работы сейчас там.
+1

+++ Тоже с ребятами разносили газеты по подъездам. В чем тут новость, не понятно.

+100

О, разговор опять про почту. Выскажусь)


За последние лет пять почта круто изменилась. Раньше я получал посылки из Китая примерно за 40-60 дней. Теперь 10-25 дней. Вчера зашел на почту в 6 вечера. Народу 2 человека! Сделали хороший ремонт (ну и въебали Магнит :D).

Меня вообще эти два государственных монополиста (Почта РФ и РЖД) в последние года радуют. Они действительно развиваются, причем хорошими темпами.

P.S. Я фартовый ни одну мою посылку ни разу не потеряли

P.S.S. Еще бы сделали зарплату работникам достойную.

раскрыть ветку 28
+27

У нас просто замечательные операторы и почтальон на почте.

Всегда приветливые, шутят, людей отпускают максимально быстро и идут на встречу в непонятных ситуациях.

Но за всё хорошее им выделили такое отделение (см. фото), внутри из очереди помещается 2-3 человека, остальные все снаружи мерзнут/жарятся.

Жалобы и просьбы к руководству перевести коллектив почты в нормальное помещение - остаются без ответа. А ведь отделение уже не маленький поселок обслуживает, а целый микрорайон.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+9
Подскажите пожалуйста адрес?
раскрыть ветку 4
+1

А у меня каждый поход на почту - как на войну. Все потому что часто заказываю не технику, и естественно требую на почте оформить вскрытие посылки в присутствии почтальона. Стоит заметить что я всегда вежлив, и пока мне не начнут хамить, веду себя очень спокойно и сдержанно.

Завтра снова иду за посылкой(комплектующие для ПэКа) в голове уже звучит фраза из песни "И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ БОЙ!!" .

+10

Я думаю, пришел нормальный руководитель

У нас в Казахстане тоже сначала жопа была, потом классно стали работать, сейчас опять что то тухнут. Я думаю, зарплаты маленькие, народ не идет на работу

раскрыть ветку 1
+1

Даже в моём худшем отделении города стало лучше. Раньше было одно окно (на 3 микрорайона), сейчас два или даже три видел один раз, со стабильного часа в очереди сбили до 5-20 минут. Действительно всё стало приходить быстрее. Извещений не носят так же, как и пять лет назад. А если спросить, что пришло по адресу или по фамилии, они 10 секунд усердно пырятся в монитор и имитируют бурную деятельность, а потом говорят, что ничего нет (ну как нет, вот у меня шесть треков...). Поэтому раньше безтрек получить было невозможно (вообще никак, ты не узнаешь, если он пришёл), а сейчас пару раз приходили смски и пару раз звонили. Раньше ещё было бесполезно к ним в отделение звонить, трубку никто никогда не поднимал, сейчас не знаю, не проверял.


И по электронике лучше стало - приложение само находит и добавляет треки, которые едут на адрес/имя. Можно не диктовать трек, а дать отсканировать штрих-код на экране. А вместо заполнения квитанции приходит пуш в приложение (или смс, если нет приложения). Заодно эта система позволяет попросить кого-то получить посылку за себя, достаточно продиктовать цифры оператору.


Про Казахстан не знаю, а в России реально почта стала лучше.

+2

Не знаю, как у вас в России, но у нас в Украине о существовании укрпошты лично я давно забыл и пользуюсь Новой Поштой. Удобно, качественно, быстро.

раскрыть ветку 3
+3
У нас никто не знает, что это за зверь такой. Если это частник, то и у нас курьеров нормальных полно. Если госконтора, то шо, поздравить только могу )
-1

Никакой русский не заплатит даже умеренную сумму за нормальную доставку, а будет месяцами ждать госпочту и срать на пикабу, не купит себе инсулин, а будет сидеть и срать на пикабу что государство на халяву не выдает пока не умрет и так со всем

раскрыть ветку 1
+1
Я плюсану потому, что прогресс все же есть. НО он есть далеко не везде, посылки теряются регулярно, особенно мелкие пакеты без отслеживания. А зарплата у работников как была ниже некуда, так и осталась.

Потому и решила ПР брать школьников на подработку, им много платить не надо.
раскрыть ветку 2
0

Ну один сотрудник точно стал получать больше.

0
ЗП оператора на московском АСЦ 30к с учётом ночных и премии 15% чуть больше, школьникам на пятидневке платят чуть меньше конечно, но идут единицы, дети работников, чаще всего. Вот.
+1

В среднем раз в месяц получаю посылки на почте. И каждый раз там разные люди! А пару дней назад удивили - теперь о прибывшей посылке будут приходить СМС-ки! Вот это достижение прогресса.

раскрыть ветку 8
+4

У нас уже около года смски присылают. Люди не меняются. Возможно это еще от руководителя отделения зависит, как он им смены закрывает.

Но у меня на почте они всегда предельно вежливы. Здрасьте-спасибо-пожалуйста.

Ну или возможно район такой и им редко хамят и грубят, а они потом не срываются на других клиентах

раскрыть ветку 1
0

Меня заебали с этой регистрацией по номеру, дашь свой номер - а потом будут звонить отрыжки 90х с надеждой что то впарить.

0

Это чтож теперь, гонцов и голубей увольнять?

0

Ты не путаешь с упрощенкой, когда идет идентификация получателя через смс? Про смс о прибытии посылки слышу впервые, есть платное уведомление, но его заказывает отправитель и для китайских посылок оно вообще неприменимо

раскрыть ветку 3
0

После поездов во франции - на наше РЖД без слез смотреть не могу((

0

Увы, это скоро закончится :(

Страшнова, при котором почта сделала этот рывок, уволили и саоро все вернется обратно.

0
Я фартовый ни одну мою посылку ни разу не потеряли

Серьёзных посылок было 2-3, но в разных регионах мне посылки приходили, так что ты не один такой фартовый (тьфу)х3

+14

Я в 13 лет работал на почте. После школы разносил почту. За октябрь-апрель заработал денег. Купил себе мопед Рига-7, радиоприёмник Селга 404, джинсы клеша, широкий замшевй ремень(6 рублей стоил) с бляхой крутой и две рубашки с большим отложным воротником...Лучший парень на Корниловке (Бердичев) по результатам был. И мопед и прикид и радиоприёмник...Шёл 1976 год.

раскрыть ветку 17
+4
56 лет? Зачем определяетесь. Здесь можно быть молодым.
раскрыть ветку 16
+1

а можно и не быть

раскрыть ветку 1
0

Молодость-недостаток, который быстро проходит

раскрыть ветку 13
+13
А много ли подросток сможет заработать там за лето, если обычным сотрудникам не особо много платят?
раскрыть ветку 7
+15

Да норм, новый смартфон заработает, да и по мелочи тож...

раскрыть ветку 4
+15

Ну как заработает. Есть шанс потерять посылку со смартфоном =)

раскрыть ветку 3
0

У нас на лето в прошлом году работали девчонки, получили они ровно столько же, сколько и мы, обычные сотрудники т.е. МРОТ, для нашего региона оклад меньше минималки, так что доплачивают. Но при этом я работаю 6/1, доставляю почту и пенсии, а они, кроме того, что по понятным причинам деньги не носят(это шло в нагрузку нам, без доплат) ещё и работать могут только 5/2, так как по ТК им нельзя работать полную неделю по часам. Плюс в этом году сказали, что им помимо зп от почты будет ещё какая-то дополнительная выплата от биржи труда, но хз что там и почему.

0
год назад было около 5 тысяч в месяц, время работы, соответственно, в зависимости от расторопности учащегося
+11

Я бы в 14-15 пошел на лето

раскрыть ветку 2
+1

я бы и сейчас пошёл(

0

В прошлом году пыталась сына устроить на лето,ему 15 было,хрен там--вакансий нет(

+4
Иллюстрация к комментарию
+3
Вернут то вернут, но ещё более тормознутым чем был.
+2

Главное, чтобы не вернули до осени :)

раскрыть ветку 7
+4

Вернут помятым

раскрыть ветку 5
+5

Или вскрытым.

раскрыть ветку 1
0

Причём кирпич

раскрыть ветку 2
0
Согласен... Можно даже и подольше
+1

DHL неделю таскали мою видеокарту по Германии, почта России за сутки довезла её из Москвы в Ростов, какие то не актуальные шутки

+1

я бы вообще  не против была, если не совсем копейки платить будут

+1

Я в детстве летом работал в судебных приставах, на велике повестки развозил. Пиздец я тогда постарел, наверное, лет на 5.

раскрыть ветку 1
0

Должники собак на тебя спускали?)

+1
Или вообще потеряют
раскрыть ветку 3
+2
Не потеряют, так вернут не на тот адрес.
раскрыть ветку 2
+3

Отдадут не тому родителю. Или заменят ребенка кирпичом.

раскрыть ветку 1
0
Работала я в ПР... Дрожь пробирает, как вспомню. Мне было 18 и работала я в областном почтамте секретарём начальника. Пиздец.. Объяснять обязанности при приёме? Зачем? Просто привели и сказали "вот стол, вот комп. Работай"
Причем ззнали, что никогда до этого на подобной должности не работала.

Не выдержала объёма работы.. Слишком дохуя делать надо для зп в 7,5к... Оно того просто не стоило..

Электронку проверь, распечатай, отдай начальнику, забери, разнеси на подписи, собери, сходи за бумажной почтой, разбери, разнеси, собери, подшей приказы, проверь электронку... Колесо сансары даёт оборот.


Единственный пплюс - график работы, как у белых людей.. С перерывами и выходными, как положено с 9 до 6..
0
Обычный разговор спустя неделю
Сережа почему пропадают посылки с али экспресс
Ну марья ивановна это не я это васька с третьего отделение я некогда
0
Маленькие пташки.
0

хороший способ откосить от армии, в военкомате не дождутся точно.

0
Моя жена работает на почте россии, и ни она ни коллеги по работе не понимают почему их так не любят. Я кстати тоже этих приколов не пойму. 😎
раскрыть ветку 1
0

Не любят не работников почты, а саму организацию, даже скорее руководство. Притом что само руководство тоже не любит своих работников, если судить по ЗП и отношению

0
Посылки совсем перестанут доходить...
0
Кстати, не в курсе, когда новую почту на Николаевском проспекте откроют? Задолбало уже на Кряж ездить за посылками с Алиэкспресса
раскрыть ветку 1
0

Согласен с Вами на 100%

0

Нормальная практика. Во первых почте нужен приток новых, молодых работников, особенно тех, кто с компом "на ты". Как раз эту функцию и может обеспечить молодежь. Мешки грузить никто не будет. Основная работа - за компом, внесение данных и т.д. Знаю точно, потому, что пару лет назад сестра в каникулы подрабатывала на почте. Неполный рабочий день, работа за компом, с бумагами. Иногда выходила в зал, помочь выдать пакеты. Практика работы в коллективе, работы с людьми - бесценно. Хотя и денег тоже заплатили, при чем вполне достойно. И небольшая премия тоже была.

0

Был такой рассказ от мамы: её сын-подросток больше не хотел учиться в школе, типа он уже взрослый и зачем это вообще нужно. А она не стала спорить, уговаривать или угрожать, а просто сказала:"Ну раз ты взрослый - иди работать." И устроила его по знакомству куда-то в архив или на склад, ну работа типа почты по сути. Он там поработал немного, и сам захотел вернуться в школу, и был весьма мотивирован )) Почему? - Сказал, что пообщался с работниками, увидел, как они работают, как живут, что перспектив особо нет - и решил, что он так всю жизнь не хочет. А хочет он учиться, получить образование и потом хорошую работу.  :)

0
Подростки, кто-нибудь работал в этом филиале ада? Расскажите, пожалуйста, что с зарплатой, с рабочими часами, стоит ли туда идти шестнадцатилетним? Если есть кто-то из СПб, кто работал, то ещё лучше.
0

Не факт что он вообще дойдёт...

0
Почта России давно работает хорошо.
0
Такая маленькая зп, что могут только дети за нее работать
0
Прошаренная шпана неотслеживаемые посылки с Али сразу домой тащить будет.
0

Это тупое чувство когда тебя отправляют на производственную практику в Почту России...

0
Всегда ж брали
0

А что такого? Я работал почтальоном, причём, работал неофициально,лето жара,в основном - пешком. (Это пожалуй единственные минусы) не считая з/п и наркоманов на пути.

0
Ваш ребенок не отслеживается
0
Ахах нажал на пикче показать следующие комментарии. Пойду спать...
0

Долго не задержатся. Попробуйте пройти диалоговый тренажер (Почта РФ) - https://workius.ru/news/operacionist-i-klient-pochta-rossii....

0
Я тоже подрабатывал в года 22-23. Рублей 60-80 получал
немного , конечно, но заьо весь город выучил ( географию). Пригодилось не раз.
0
Отправьте подростка почтой в деревню к бабушке. Как раз осенью вернут
0

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Идите нахуй.

0
Да ладно, можно и не возвращать. Нахуй мне этот пиздюк.
0
Я тоже на каникулах работала на почте норм))
0

Я один нажал на "показать следующие комментарии"?

раскрыть ветку 1
0
Конечно ты такой один единственный
0

Вернут тысячелетнюю мумию

0
И не согнутым
-1
Я работал на почте в школьные каникулы. Ничего страшного, это полезно перед взрослой жизнью понять - как оно на службу полпятого вставать.
-1
А Южный Город - это такая мода пошла называть усть-зажопинск твоего поселения из которого, взяв ипотеку ты никогда не выберешься ближайшие 100500 лет?
раскрыть ветку 1
0
Микрорайон недалеко от Самары, пригород, который так и не включили в состав города. Находится на юге от Самары
-1

Да нормально, вернется с телефоном от алиэкспресс, покупать не надо будет

-1

А можно было обрезать картинку, чтобы не было надписи "Показать следующие комментарии"?)

-3

Свободная почта!- Ваш заказ!

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: